Тема: Продам эквалайзер Technics SH-GE70

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Продам эквалайзер Technics SH-GE70

Продам эквалайзер Technics SH-GE70.
    Эквалайзер в отличном техническом состоянии.
    Работает на все 100%.
    Внешнее состояние: Хорошее
    Классический эквалайзер Technics, 7 полос на 1 канал.
    Достаточно качественное и удобное изделие.
    Визуально весьма привлекательное.
    Подойдёт в хорошую Hi-Fi систему.
    СМОТРИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОТО !

Количество полос: 7
    Диапазон регулировки: 12 +/- дБ
    Раздельное упраление каналами: Нет
    Спектральный анализатор: Да
    Количество запрограммир. настроек эквалайзера: 6
    Количество настроек пользователя: 6
    Соотношение сигнал/шум: 105 дБ

Цена ___ 1400 гр

Тел для связи
    063-463-55-21
    Дмитрий
    Отправлю в любой город по Украине !!
    Изображения

2. Вверх #2
    Новичок
    Вот это чОтко!
    И захочешь, доклепаться не до чего - цена соответствует предложениям на рынке.

3. Вверх #3
    User banned
    Да не ужели??
    Значит это вы устанавливаете цено-предложения на рынке ??

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Bumba
    Цена самая высокая на этот аппарат , которая была за последние годы)) У Вас что там в Крыму с финансами туго?

5. Вверх #5
    User banned
    С финансами лично у меня всё в порядке, за весь крым я отвечать не буду, не знаю !
    По данному аппарату, не знаю по чём вы их продаёте, но я по данной цене продал уже штук 15
    Цена вполне адекватная с учётом что всё дорожает как на Украине так и в Германии !
    А выискав на просторах интернета что кто то вдруг продал или продаёт за 1000-1200, это не говорит о том что его цена такая !
    Вот реальные цены на них:
    http://www.ebay.de/itm/Technics-SH-GE-70-schoner-hochwertiger-Stereo-Graphic-Equalizer-/310720968667?pt=DE_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=it em485869b7db
    Да плюс к этому ещё и доставка !

6. Вверх #6
    То что стоящие вещи дорожают ( уже не производящееся) - это факт, тут не поспоришь. Мало уже их осталось. Причина только в этом. А то что кто то 1 раз выставил и продал дешево я некогда не учитываю, знаю по чем они реально продаются ,ну а то что Вы продали 15 штук за 1400грн - это просто мега торговля.
    Есть и такие цены http://www.ebay.de/itm/Technics-Grap...item19e0c4a9aa
    Последний раз редактировалось Bumba; 21.08.2013 в 00:28.

7. Вверх #7
    User banned
    Не хочу вас обидеть, но вы вероятно вообще не в курсе что дали за ссылку, вы только цену нашли нужную ? !
    Так вот, вам этот лот как минимум выйдет в 500-700 евро, почему ?, я объясню вам !
    Во первых, вам за него надо заплатить банковским переводом !
    Во вторых, вам за ним надо съездить в Германию и забрать его !
    Поэтому, не следует так умничать на форуме, когда вы сами допускаете такие ошибки !

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Цитата Сообщение от rme Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обидеть, но вы вероятно вообще не в курсе что дали за ссылку, вы только цену нашли нужную ? !
    Так вот, вам этот лот как минимум выйдет в 500-700 евро, почему ?, я объясню вам !
    Во первых, вам за него надо заплатить банковским переводом !
    Во вторых, вам за ним надо съездить в Германию и забрать его !
    Поэтому, не следует так умничать на форуме, когда вы сами допускаете такие ошибки !
    Ув. Не поднимайте ТОН, не стоит сравнивать цены там и тут, и тем более в ту цену включать стоимость доставки... в Украине такого добра хватает, с Германии технику такого класса автобусами ввозят... это не редкая вещь, не винтаж, ...

9. Вверх #9
    Ошибка допущенная в 1.30 ночи - не засчитывается . sonyhifi 100%

10. Вверх #10
    User banned
    Я совершенно тон не поднимал !
    Просто человек Bumba летает где то в облаках !
    его задача на вашем форуме скорее тролить и сбивать всем цены, чем адекватно отписываться.
    Думаю что в мой адрес это писать бесполезно, так как я не первый год продаю аудио технику и предоставляю услуги по доставке техники с немецкого аукциона, все мои клиенты довольны и счастливы !
    Да и ещё заострю ваше внимание, что мои объявления на вашем форуме это только 1% от тех объявлений что я даю по украине и снг, как был мой товар востребован так он и востребован на протяжении многих лет!
    Иначе мне небыло смысла этим заниматься.
    По поводу автобусов тоже спорить не буду, но уважаемые не забывайте одну простую вещь, что 99% людей не в состоянии привезти что либо на автобусе с Германии да и вообще что либо и как либо.
    А Ошибка допущенная в 1.30 ночи- это только отмазка от сути дела, люди кто этим занимается не допускают таких ошибок иначе это черевато последствиями на аукционе, в зависимости на какого продавца нарвёшся !
    Так что давайте жить дружно и продавать свои вещи кто за сколько хочет, а не за столько кто как хочет купить так как в любом случае есть разброс цен на ту или иную аппаратуру, у меня цена всегда средняя, ну а если кому то дорого то вам не ко мне.
    Вcем удачи!

11. Вверх #11
    Отмазка это когда человек пишет типа продам Hi-end усилители, притом там они и до хайфая не дотягивают. Спрашивается зачем это? Раз вы этим занимаетесь, то кому как не вам не знать что такое хайэнд ? Вывод напрашивается сам собой : Ищу непосвященных людей, любящих громкие слова. (лохов)
    Последний раз редактировалось Bumba; 21.08.2013 в 12:17.

12. Вверх #12
    User banned
    Ну это только лично ваше мнение по хай энду ну и может ещё 2-3 человека.
    Хай энд это не только ламповая аппаратура как вам известно, в разряд её так же и транзистарная входит !
    Спорить тут можно до изнеможения и брызгать слюной и мерятся частями тела !!!
    Лично мне это не приятно делать !
    Мне достаточно того что я знаю какие усилители у меня входят в разряд хай энда а какие хай фай.
    А по вашему выходит то что имеется на интернет рынке всё это не хай фай, 80% людей с вами не согласятся !
    Даже простой китайский усилитель в ценовой категории до 1000 гр, тоже является хай фаем, а если вы так не считаете, то это лично ваше мнение.
    А не мнение 80% людей Украины и снг!
    Ну а по поводу (лохов) как вы выражаетесь, это относится к тем же 80% людей всего снг. (Вам должно быть просто стыдно что вы одной фразой всех окрестили ЛОХАМИ !!!)
    А исходя из того что вы продаёте, вы не ищите лохов, вы ищите дядю с толстым карманом чтобы ему чо нить в парить выдавая за супер аппаратуру !

13. Вверх #13
    Ну это только лично ваше мнение по хай энду ну и может ещё 2-3 человека.
    Хай энд это не только ламповая аппаратура как вам известно, в разряд её так же и транзистарная входит !
    Спорить тут можно до изнеможения и брызгать слюной и мерятся частями тела !!!
    Лично мне это не приятно делать !
    Мне достаточно того что я знаю какие усилители у меня входят в разряд хай энда а какие хай фай.
    А по вашему выходит то что имеется на интернет рынке всё это не хай фай, 80% людей с вами не согласятся !
    Даже простой китайский усилитель в ценовой категории до 1000 гр, тоже является хай фаем, а если вы так не считаете, то это лично ваше мнение.
    А не мнение 80% людей Украины и снг!
    Ну а по поводу (лохов) как вы выражаетесь, это относится к тем же 80% людей всего снг. (Вам должно быть просто стыдно что вы одной фразой всех окрестили ЛОХАМИ !!!)
    А исходя из того что вы продаёте, вы не ищите лохов, вы ищите дядю с толстым карманом чтобы ему чо нить в парить выдавая за супер аппаратуру !

Вы или на самом деле недалекий или прикидываетесь? Что вы за пургу сейчас написали? Какая лампа, какой хайэнд и хай фай, откройте хотя бы википедию, просветитесь. Это мега ЛОЛ. Человек продает аппаратуру и не знает где хай где фай где энд и где китайфай и китайэнд, а про лампу судя по всему только слышал.
    Я своего папу называю В.В.ПУТИН , но не пишу об этом прилюдно. Добавляйте после слова хайэнд "ИМХО".
    Еще и мою аппаратуру продающуюся дешевле чем продает кто либо в Украине, подсовываете дяде с толстым карманом. Это писец! Теперь я точно могу сказать что ваши покупатели не просто лохи, а лохи в квадрате, просто они еще об этом не знают))
    Последний раз редактировалось Bumba; 21.08.2013 в 15:03.

14. Вверх #14
    User banned
    Всё с вами ясно ! Значит вы один такой крутой в области аппаратуры а все остальные 99% жителей СНГ (ЛОХИ),"снимаю шляпу перед вами"
    На этом я прекращаю с вами бестолковый базар !
    Флаг вам в руки.

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, НО, ЭКВАЛАЙЗЕР В ПРОДАЖЕ !!!
    КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ НА ЕМЕЙЛ ИЛИ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ !!!
    Последний раз редактировалось rme; 21.08.2013 в 16:10.

15. Вверх #15
    User banned
    В продаже !

16. Вверх #16
    User banned
    Эквалайзер продан !!!
    Тема закрыта !

17. Вверх #17
    User banned
    ТЕМА СНОВА ОТКРЫТА !!!
    Очередной эквалайзер в продаже.
    Новая цена __ 1500 гр

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для Blind 1960
    Одесса, Николаев. Когда как - где ночь застанет.
    ...
    ... я не первый год продаю аудио технику и предоставляю услуги по доставке техники с немецкого аукциона, все мои клиенты довольны и счастливы !
    Да и ещё заострю ваше внимание, что мои объявления на вашем форуме это только 1% от тех объявлений что я даю по украине и снг, как был мой товар востребован так он и востребован на протяжении многих лет!
    ...
    Вcем удачи!
    Реально имею желание прибарахлиться на приличные изделия вражеского радиопрома и "быть довольным и счастливым" приобретением - дайте ссылку в сети на Ваши предложения на продаваемый товар,
    Да и ещё заострю ваше внимание, что мои ...
    интересы находятся в верхнем сегменте аппаратов до 90г.в.

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для russ.zino
    Up
    Последний раз редактировалось russ.zino; 29.12.2013 в 23:26.

20. Вверх #20
    User banned
    В ПРОДАЖЕ !

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя