Ваш провайдер запрещён нам этом трекере..ДОСВИДАНИЯ! Smile
сабж с сайта,зарегится неззя,или можно через инвайт? что то я не выкупаю,как там зарегится?
или может есть другие трекеры не хуже...я имею ввиду наличие свежих фильмов...
|
Ваш провайдер запрещён нам этом трекере..ДОСВИДАНИЯ! Smile
сабж с сайта,зарегится неззя,или можно через инвайт? что то я не выкупаю,как там зарегится?
или может есть другие трекеры не хуже...я имею ввиду наличие свежих фильмов...
Чаво
Только чтобы получить права аплоадера(залит торренты на сайт) надо получит разрешение Администрации.В настоящий момент на трекере достаточно пользователей и свободная регистрация прекращена. А открыта регистрация по заявкам, полностью не заполненные заявки рассматриваться не будут.
Кроме того, на трекере действует система приглашений. Попробуйте найти зарегистрированного пользователя, который согласится послать вам приглашение.
http://www.bt.od.ua/ - чем не подходит? На bt.od.ua тоже новые фильмы с Бинурал есть.
я уже зарегился) по поводу bt я там был зарегин но выложить ничего не мог,не получалось,я часа 4 как то потратил чтобы выложить музыкальный сборник и ничего не получилось там чето иначе чем у нас в сети в двух разных трекерах...
Ну не надо так людей пугать. Заходишь в релиз визард, ЗАПОЛНЯЕШЬ ВСЕ ПОЛЯ и за 5-10 минут выкладываешь релиз.Сообщение от Valonix
А то некоторые пишут одно название, кодек (без битрейта) и ВСЕ, думают что это релиз.![]()
второй абзац твой не понял,но поля я все заполнял и делал все как писалось там... везде получается выложить а там нет... =/
Социальные закладки