Все..
| ||
Все..
Последний раз редактировалось -Tirana-; 08.03.2014 в 08:40.
а собачка Ваша в кулёчек какает?
ПР Привет !
Есть такое дело. Общественный туалет в центре парка с заваренным входом, ходите куда хотите! Ни одного мусорника. Гуляли в эти выходные, упаковку от еды носил с собой и выбросил.... дома.
Зато парк понемногу захламляется "чай-кофе-капучино". Облагораживают парк кофемашинами.
Адьёты короче...
Мои собачки какают не в кулечек,но собачьи экскрименты разлогаються в течении 15 дней,а вот мусор нет!!Для справочки:Консервные банки. Срок разложения – 10 лет.
Пластиковые бутылки. Около 180-200 лет.Алюминиевые банки срок разложения – 500 лет.Стекло более 500 лет..так что можем поспорить
Да и кстати собачки в парке мусор не раскидывают
У меня четыре собаки!!!В парке гуляют сотни собак,причем мы все живем тут очень долго!Еще раз собачьи экскременты разлогаются в течении 15 дней!!!Вы вообще понимаете о чем Вы говорите?!Собака сходила по нужде и через две недели ничего нет,если уж на то пошло это вообще удобрение)))
И вообще,я не защищаю своих или чужих собак,если бы были отведенные места для гуляния с ними,то все бы было по другому,когда этот парк был не такой красивый там вообще никто не гулял кроме собачников,но когда все восстановили,то все сразу побежали,так неужели нельзя убирать за собой мусор
Какие вы все милые)))желчь так и прет)))
Да, и грязь и мусор. Плюс уже немаленький и очень заметный, особенно для малышей, собачий мемориал в центре парка со всеми атрибутами - оградами, надгробиями, венками и т.д.
Социальные закладки