Ехал только-что по Болгарской, начиная от Высокого переулка, Болгарская перекрыта милицией в сторону Мясоедовской. Стоит скорая, газовая служба, пожарные. На Болгарской огромная пробка.
|
Ехал только-что по Болгарской, начиная от Высокого переулка, Болгарская перекрыта милицией в сторону Мясоедовской. Стоит скорая, газовая служба, пожарные. На Болгарской огромная пробка.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
какой кошмар-Царствие Небесное невинной душе
ребенка жаль..
Какой ужас![]()
Жаль, нет слов. Может мать в угаре не сообразила сразу, а возвращаться было уже поздно.
Ну да. Ребенок же сам на улице... Не оставишь, а сама в панике... Даже трудно представить, что она пережила! Царствие небесное девочке, а матери побольше сил выкарабкаться из того, что ей еще предстояит пережить и будет теперь с ней всю ее жизнь. Им нужна помощь наверное... Сейчас ведь зима...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пожарные приехали быстро, потому что там рядом пункт, а Олеся просто спала, утро, 8, начало девятого. Дым шел коромыслом, тушили с двух дворов... К 10-ти уже просто тлело. Жалко девчонку, хорошенькая кучерявая такая малышка носилась по двору... Кроме того, сразу после начал следователь ходить по квартирам и выспрашивать, мол семья, наверное, неблагополучная, сами спровоцировали. Совести нет ни грамма.
Показать скрытый текст
Родственникам девочки мои соболезнования.
Буквально 20 ноября этого года, такого же "любопытного следователя" взяли со взяткой:
О какой совести может быть речь?Сотрудника одесской милиции уличили в получении неправомерной выгоды.
Как сообщает прокуратура Одесской области, следователь одного из райотделов требовал и получил от гражданки 4 тысячи гривен за непривлечение ее к уголовной ответственности.
Милиционер задержан, ему объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст . 368 УК Украины. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу с правом залога.
«В Приморский районный суд направлено ходатайство об отстранении милиционера от занимаемой должности», — добавили в прокуратуре.
Тем временем издание «Откат» со ссылкой на свои источники сообщает, что арестованный — следователь Хаджибеевского отделения милиции Александр Я., который требовал деньги у родителей, чей ребенок выпал из окна.
Милиционер предварительно внес в реестр досудебных расследований уголовное производство по статье 166 УК (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком), а затем потребовал у родителей 500 долларов за то, чтобы не давать делу ход.
Также отмечается, что родители в это время как раз собирали деньги на лечение ребенка, находящегося в реанимации. В итоге мать обратилась в отдел внутренней безопасности милиции. Когда Александр на личном автомобиле приехал к ней домой за деньгами, женщина передала всю сумму мечеными купюрами, что и позволило задержать взяточника.![]()
Мамачуда, не реагируйте. Этот товарищ живет на форуме для загаживания тем. Работа у него такая.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И потом эти циничные люди удивляются, откуда у нас оскотинившиеся подростки???
У людей горе, а им - повод....
В том что пожарные выехали вовремя я могу подтвердить, я шел на работу в 8:35 по Мясоедовской, как раз перешел Болгарскую и уже сам думал звонить в пожарку, но увидев что рядом с тем домом от которого шел дым кучку людей, понял что уже вызвали. Пошел дальше и подходя к управлению МЧС видел как с бокса выехала одна бригада с включенными проблесковыми маячками, времени как раз прошло около 5-10 минут
Ребята МЧС-ники работали быстро и слаженно, одному из них даже плохо стало в дыму, его вели коллеги под руки ((((( Мы были в том районе в 8.45, уже работа кипела полным ходом. Молодцы. Честь и хвала работникам МЧС. Очень жаль малыша и родителей, дай Бог все пережить (((
Соболезную! Живу в соседнем доме. Жаль семью(( Держитесь!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Уже рассказали из первых уст (МЧС, прокуратура, милиция) - печальная семья, жаль ребёнка - но он был ровно настолько нужен мамаше как и окончательный результат и плюньте в лицо соседям по двору... уж поверьте.
это правда про соседей - но не один человек не вывел ребёнка, все стояли и тупо ждали МЧСников, а когда те приехали им сообщили о нахождении ребёнка в квартире (двери были открыты, "страшного" пожара не было, матери было пофиг, а соседям и подавно)В момент пожара в доме находилось около двадцати жителей. Соседи оперативно разбудили друг друга и успели выбежать на улицу.
Больше ничего не скажу - так как "лучше сладкая ложь".
Ребёнка очень жалко, но о "соболезнованиях родным" и слова не скажу. Мерзко это всё.![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 21.12.2013 в 20:02.
В комментах сказали, что мать с мальчиком вылезла через окно, а с девочкой оставалась бабушка, которая выбежала и звала на помощь. И в репортаже соседка говорила, что бабушка бегала и кричала. Если честно, я мало что понимаю, в панике мы все ведем себя неадекватно. Сейчас мама с мальчиком в больнице, многодетный (!!!) отец семейства просит о помощи, так как всё имущество сгорело.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 21.12.2013 в 20:21.
Социальные закладки