Как это очень часто бывает летом на дачах-пока был сезон и хозяева были на дачах, с ними там находятся часто и кошки и собаки.Но по окончанию сезона почему-то у многих хозяев кончается и память и уезжая в город со своих дач,многие из них собирают и увозят вещи,посуду, какую-то мебель и многое другое, забывают взять живых котов и собачек.Так и эта семья котиков-мама и трое котят остались никому не нужны и питались только за счет подкормки еще не уехавших соседей.Но одного котенка разорвали голодные собаки, у второго что-то произошло с глазом-вначале набирался гноем,слезился и потом после вылизывания кошкой-мамой...он просто выпалТеперь воспалено место от глазика,оно тоже слезится-вообщим нужно лечить.Мама кошка снова беременная
Подкармливала все это время и наблюдала мытарства этой семьи Оксана Ayria.
Посовещавшись и взвесив возможности и шансы на выживание этих бедолаг, мы решили попробовать хоть как-то им помочь. Оксана выловила котят и привезла временно к себе в сарай.Больного котенка я вчера отвезла Французам на лечение.Посмотрв,сказали,что нужно глаз чистить,лечить и может зашивать.Постараются вложиться в короткие сроки,с учетом финансовых затруднений. Вторая киса оченьпуглива и сидит в сарайчике не выходя и не ест.Оксана целый день на работе,взять к своим котикам в дом сразу не может-пока пару дней проглистогонит,обработает от блох ,после карантина попробует брать в дом,но свои коты очень агрессивны к чужакам.По плану поиски домашней передержки для одноглазика и стерилизация мамы на след неделе.Маму,наверное будем где-то выпускать возле себя ,чтобы кормить.Взять на передержку и пристраивать долго взрослую кису пока возможостей нет
Все,что я забыла написать или не так написала-Оксана добавит,она лучше знает.
А я выставляю фото кисульки с клиники-ей примерно 2 месяца,худенькая, очень заглищенная,пугливая.В клинике пока назвали Люси.
Оставила 200гр. аванса.Будем благодарны за помощь в поисках передержки,пиара и любой другой помощи !
![]()
Социальные закладки