Классика-одно авто остановилось, второе-нет. Все живы, но одна девушка серьезно пострадала, повреждены обе ноги и гематома. Никто не скрылся с места ДТП, водитель оплатит лечение.
|
Классика-одно авто остановилось, второе-нет. Все живы, но одна девушка серьезно пострадала, повреждены обе ноги и гематома. Никто не скрылся с места ДТП, водитель оплатит лечение.
И?
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Часто вижу такую ситуацию - один остановился, второй летит. Чем больше инфы о таких вот событиях, тем, может быть, будут внимательнее ездить те, кто прочел. Так что не "И?", а спасибо за напоминание быть внимательнее на дороге. И респект водителю, который не сбежал, как трусливая тряпочка, а остался и дал согласие на оплату лечения.
Репутация автора не внушает доверия его новости )
Водитель конечно молодец,что не сорвался с места ДТП,что сейчас очень традиционно,но и пешеходам читая такие темы и зная что такая ситуация возможна,нужно быть осторожней и осмотрительней!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Когда Марко Поло рассказывал в Европе о жирафе, ему тоже не верили.
Моя репутация,друг мой, не есть продукт неверной информации, данной мной на форуме.
Не скажу, что водитель такой уж и ангел-сегодня начал мутить, но ему не светит ничего-или суд, или оплата лечения. А травмы у девушек серьезные.
Самое грустное, что врачи в областной-черствые, пока не зашуршал баблом-ты никто, хоть помри там...
Пару дней назад в Гамбурге полиция жестоко месилась с ультрас, так ведущие СМИ тоже молчали.
Впрочем, если Вы судите меня по репутации, то внимательно перечитайте мои первые посты в теме "Ваше мнение об администрации" и проследите, как сразу моя "репутация" полетела вниз. Если Вы-умный человек, то все поймете.
верю, все так, это наша реальность
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Водитель конечно молодец,что не сорвался с места ДТП...
И респект водителю, который не сбежал...
это конечно звездец, вот времечко, хвалить водителя, который сбил человека по своей невнимательности и не скрылся с места дтп...
не удивлюсь, если скоро, начнут хвалить за то, что сбил не насмерть...
На самом деле было вот что - с 15 секунды можно смотреть.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 24.12.2013 в 15:59.
Make Love not War
Увы, нарушитель пока не радует своим поведением. Зря мы его хвалили
Самое непонятное, как переходить пешеходам по видео сверху. Ждать пока подъедет машина во второй ряд и остановится?
Дедок тоже не прав - не остановился в итоге на ПП... а если бы коляска поехала дальше?
Make Love not War
да тип едет
,а думает не известно о чём
Социальные закладки