Тема: Первое Авто...что выбрать..и с чем его едят...

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Dream_angel_

По умолчанию Первое Авто...что выбрать..и с чем его едят...

Я думаю что такой как я не один, есть на авто 5000-6000 уе, и не знаю что выбирать. Авто первое, и подсказать не кому...На выбор, Daewoo Lanos, 2006-10г.в. Nubira 98-2000, или к примеру Mazda 323f (94-98гв) или какая другая старая иномарка... Единственное требование что бы она не сильно мозг с ремонтом выносила...вообщем не сильно в карман лезла...а из комфорта хотелось бы кондёр...а все остальное вообщем то пофиг....
    Я понимаю что тема вечная, но все таки...что лучше взять? На что обратить внимание при покупке..? Спасибо за ранее всем за помощь...и за троллинг)))

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Единственное требование что бы она не сильно мозг с ремонтом выносила...вообщем не сильно в карман лезла
    В этом случае, чем машина свежее, тем меньше она будет тебе в карман залезать. Ну а в целом, сумма 5000-6000 и "требование что бы она не сильно мозг с ремонтом выносила" понятия не совместимые. Нужна сумма хотя бы раза в 2 больше для покупки простой, но новой машины (либо б/у на остаточной гарантии). Ведь как известно, у нас редко продают машины только по причине смены ее на авто классом выше. Конечно же ИМХО.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    В этом случае, чем машина свежее, тем меньше она будет тебе в карман залезать. Ну а в целом, сумма 5000-6000 и "требование что бы она не сильно мозг с ремонтом выносила" понятия не совместимые. Нужна сумма хотя бы раза в 2 больше для покупки простой, но новой машины (либо б/у на остаточной гарантии). Ведь как известно, у нас редко продают машины только по причине смены ее на авто классом выше. Конечно же ИМХО.
    Просто боязнь ремонтов больше не в финансовом плане, а в том плане что просто не знаю где делать..что да как...

4. Вверх #4
    Новичок
    прежде всего надо самому себе ответить на некоторые вопросы. это бренд, для чего нужна машина, одно дело на работу ездить, другое - работать на ней или дачу строить. количество мест. двигатель- обьём и какой из них- бензин или дизель. очертить круг поиска и от этого отталкиваться. дальше монотонно шариться по сайтам. завести нужных людей или приобщить друзей, в плане осмотра и оценки авто. надо понимать, что после покупки все равно прийдётся вложиться, хоть по мелочам, но выльется ещё по деньгам. сам не давно прошел через это в итоге вот моя красава.
    Изображения
    сказал бы я вам правду , да по морде не охота.

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Весьма полезная тема)). Сама сейчас нахожусь в таких раздумиях и поисках)). Путник1, и за сколько Вы взяли свою красаву?)).

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Весьма полезная тема)). Сама сейчас нахожусь в таких раздумиях и поисках)). Путник1, и за сколько Вы взяли свою красаву?)).
    2008г. выпуска, 5 лет машине. отдал 7300$. хотел чистого немца, но увы как то вылетело из головы. оказалась сборка ЗАЗ. рассматривал Дэо но пассажирам особенно задним очень тесно. отказался. рассматривал дизель типа Рено-кенга- дорого в ремонте да и спецов по дизелям нет у нас. не смотря на убогую комплектацию, эта машинка меня устраивает. хотелось бы чуууть больший обьём. здесь 1.4 всем успехов в поиске .
    сказал бы я вам правду , да по морде не охота.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права