Светлая память. Всего 44 года...
http://www.otr-online.ru/news/news_19067.html
|
Светлая память. Всего 44 года...
http://www.otr-online.ru/news/news_19067.html
Я не сдурела. Я вообще такая.
был нашим Кумиром в 90-ые в ДЮСШ.Земля уму пухом!!!
В этом году ушло много хороших спортсменов.Летом Одесса прощалась с двухкратным Чемпионом СССР по боксу ,МСМК-Леонидом Бугаевским.Очень жаль,что уходят такие достойные люди.Вечная им память.
Завтра в 13 часов похороны на ЧМП.
Говорят были проблемы с сердцем! Светлая память!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хороший был футболист.... (((
Может кто-то вспомнит это:
![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 29.12.2013 в 14:49.
вечная память(((
Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес
К сожалению не все выдерживают бешеный темп жизни и стрессы!Светлая память и земля пухом!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Светлая память и земля пухом!
"Время меняет тишину названий..."
Мда, нет слов. 95-й год - Спартак навёл шороху в Лиге Чемпионов выиграв все матчи в своей группе, их ещё называли тогда "Русский Аякс". Илья был одним из ведущих игроков той звёздной команды. Умный, с отличным виденьем поля и превосходным "последним" пасом. Эх жаль, 44 года, чтож это делается с людьми? Светлая память.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Светлая память,что-то предательски пробежало от новости по спине...Это ведь не 95 лет ...
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
OPENair я мелким вырос на этих наклейках!! жаль,что ушёл ТАКОЙ человек, почему же Всевышний забирает лучших?!
Последний раз редактировалось Лёпич; 30.12.2013 в 19:30.
Там Калашников, тут футболист. Не фанат футбола. Развели тут похоронное бюро
Год хреново кончается... М. Шумахер в коме... теракты...
Make Love not War
много людей пришло проводить Илюшу в последний путь...удивило,что никого из того, "Романцевского" Спартака не было( может по тёплым странам разьехались все...в такие моменты понимаешь, что детство ушло безвозвратно...
Очень много было ветеранов спорта,тех,кто понимает-что такое большой спорт.Одесса всегда провожает достойно-ДОСТОЙНЫХ людей.Я тоже обратил внимание,что из Москвы,как мне показалось,не было никого.Или не узнал-годы бегут,мы меняемся,к сожалению.
Социальные закладки