Тема: обокрали машину

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию обокрали машину

Добрый день! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
    10.11.2013г. на ул. Торговая угол Княжеский переулок, напротив входа в магазин "Обжора" была ограблена машина тойота аурис. Вытащили сумку с документами, правами, загран паспортом и паспортом моряка на имя Рябко Александр Игоревич, ключи, планшет. Это случилось в 19.14 . Возможно у кого-то из вас стояла там же машина с видеорегистратором, или же кто-то лично наблюдал эту сцену - сообщите пожалуйста по номеру 0631933330, 0674850021 . Любые сведения. Спасибо!

2. Вверх #2
    Посетитель
    та же история только в парке Лузановка, их машину засняли камеры возле бара, а толку?! милиция разрабатывает версии!!!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Аналогично на Таирово ((

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    та же история только в парке Лузановка, их машину засняли камеры возле бара, а толку?! милиция разрабатывает версии!!!
    Стекло разбили или кодграббер? У меня Аналогично, но на Слободке, правда я стоял рядом с машиной(отвернулся на 10 сек), поэтому и не закрыл.

5. Вверх #5
    Посетитель
    кодграббер(я в положении, через месяц рожать, вышла со старшей дочкой, и забыла сумку в машине, на полу за задним сиденьем, а там и обменная для роддома была, и все медсправки...и паспорт...потом на видео смотрела, как они подъехали в след за мной, дождались пока я отойду..хоть бы документы где-то выкинули в людном месте....

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Какую машину видно на камеру ?

7. Вверх #7
    Посетитель
    я как-то на нервах и не обратила внимания, оперативники забрали в разработку, но там и лицо парня хорошо было видно

8. Вверх #8
    Новичок
    такая же проблема, разбили стекло и украли сумку с ноутом и всеми документами.
    пи....доры, хоть бы оставили номер телефона где документы забрать, хрен на комп уже.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Павел31
    сегодня утром на Манежной возле детского садика, на три минуты вышел завести ребенка в сад, вернулся машину открыл с трудом(сигналка не слушалась) и смыли барсетку с паспортами и банковскими карточками. Регистратор записал все машины которые стояли в момент приезда к садику. Подозрение на черную Тоету Крузер, она одна исчезла на тот момент. Номера обидно не совсем четко видны.

10. Вверх #10
    Посетитель
    кто-то хоть что-то нашел?? я восстанавливаю доки...у меня обменка в роддом была, хоть бы ее гады выкинули и то нет...

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для 8marta
    +1 на Успехе. В милиции говорят, что это, типа, не местные - заезжие гастролеры. Мы уже все доки восстановили, только одних ключей на 200 грн получилось(( Всем - удачи!

12. Вверх #12
    Посетитель
    ТОЖЕ самое говорят-не местные....

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для sasha2001
    Тестя вчера на Слободке тоже грабанули, разбили форточку, и колесо прокололи, сели в такси метрах в 20 и уехали... он еще пытался за ними побежать, типа светлое деу с маячком на крыше... Гниды, хоть бы документы куда нибудь подкинули, Говнюк убегал в темной куртке и брюках-штанах... в машине его ждали, а перед этим какой то чурка вроде бы пытался тестя отвлечь... Бдим За своими вещами в машинах господа, и биту под рукой держим, если ждем кого возле магазина, мало ли может нужно вовремя дверь нараспашку открыть, но в драку не лезем у них нож по рукой... руки им бы Отрубить!
    Лечу...

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Павел31
    Цитата Сообщение от sasha2001 Посмотреть сообщение
    Тестя вчера на Слободке тоже грабанули, разбили форточку, и колесо прокололи, сели в такси метрах в 20 и уехали... он еще пытался за ними побежать, типа светлое деу с маячком на крыше... Гниды, хоть бы документы куда нибудь подкинули, Говнюк убегал в темной куртке и брюках-штанах... в машине его ждали, а перед этим какой то чурка вроде бы пытался тестя отвлечь... Бдим За своими вещами в машинах господа, и биту под рукой держим, если ждем кого возле магазина, мало ли может нужно вовремя дверь нараспашку открыть, но в драку не лезем у них нож по рукой... руки им бы Отрубить!
    На Слободке где это случилось? Бита считается холодным оружием, если менты полезут в машину типа досмотр и найдут, мало не покажется и потом докажи что ты не верблюд.

15. Вверх #15
    Там где Таврия ближе к 11 больнице..., А лопата считается холодным оружием?? если нет тогда лопатой их...
    Лечу...

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для ГУДВИН.
    мусора искать без денег не будут !!!
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    я как-то на нервах и не обратила внимания, оперативники забрали в разработку, но там и лицо парня хорошо было видно

17. Вверх #17
    Наши документы нашлись, выкинули их возле заправки, видимо в благодарность за то что барсетка была с деньгами..., типа сразу оплатили возврат документов... Хоть так...
    Лечу...

18. Вверх #18
    Посетитель
    Открыли машину сегодня ночью предположительно между 0.00 и 7.00 часами утра в Черноморке вскрыли машину и украли диски, а так-же электро инструмент. Если кто-то знает что-то или видел просьба сообщить в ЛС.
    Фото дисков прилагаю
    Изображения

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права