Продам Iphone 5 S
Цвет: Space Grey
Память: 32 гб
Гарантия: 1 год
Цена: 950$
Комплектация: полная
|
Продам Iphone 5 S
Цвет: Space Grey
Память: 32 гб
Гарантия: 1 год
Цена: 950$
Комплектация: полная
тел. 0933657465
Вот про это и писал!!....себестоимость телефона 175 долларов,а толкают за 950!Лучше за 400 долларов взять HTC One 32Gb в алюминиевом корпусе 1920*1080 на ГОЛОВУ выше сего айфона и цена в 2.5 раза ниже!
Андрей снижай цену..Думаю она у тебя немного завышена http://itmag.com.ua/product/apple-iphone-5s-32gb-silver-garantija-12-mes-/
Если ты не в курсе что эппл использует дисплеи лж и все они собираются в том же китае,то мне тебя жалко.
интересно знать откуда вы заметили кучу брака в продукте эпл? у вас же нет денег на покупку эпл, соответственно откуда такие выводы? подержали в магазине, не понравилась цена и после этого умозаключение что эпл кака? пффф..смешно))) слышу поливания грязью эпла, только от людей которые не могут себе позволить покупку данного девайса) сами ходят с пластиковыми какашками на лаговом андроиде типа HTC и Samsung
можно сравнить яблоко с такими титанами как Fly Lenovo Huawei)))
я твой дом труба шатал
Вы забыли упомянуть флагман всех ценителей андроидных какашек -Zopo
субъективное мнение многих, что эпл - для понтовыл галимых, андроид - для нормальных людей
п. с. так же и я, денег хватает, но ни за что не куплю какашечку с iOS... бред..
есть, по моему хорошее сравнение, если перевести тему телефонов на авто. Например зубило с двигателем заточеным под 200л.с. и к примеру Лексус IS200 (3S-GE)тоже под 200л.с.? пусть ТАЗ будет быстрее. Но я выберу Лексус.
Кстате не забываем то что Samsung будут выпускать не "пласстмассо-говно" а будут "косить" под Apple
IOS Это - Стабильная работа
Apple - Для адекватных людей которые могут себе позволить Apple устройство,а не те кто копят пожизненно чтобы купить гавно на андроиде.
Мой выбор всегда Apple!
Не за мажорство а за отличный дизайн! адекватную систему IOS!
Dmytrylol те кто пользовался техникой apple не будут больше даже думать о андроид устройствах, IOS это как вы сказали - Стабильная работа и это доказано.
Социальные закладки