Продам TOYOTA MARKII GX61 1981. Машина в Одессе. На учете в Днепропетровске. Автомат. Ценник 2000. телефон 050-316-65-25
В комплекте диски
![]()
|
Продам TOYOTA MARKII GX61 1981. Машина в Одессе. На учете в Днепропетровске. Автомат. Ценник 2000. телефон 050-316-65-25
В комплекте диски
![]()
Пробег какой?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ошибся. Вчера смотрели машину, на одометре двести с копейками. 130 это говорил предыдущий владелец, что такой пробег был когда он покупал.
а можно фоток побольше?,салона двигателя,сзади,приборную панель....
Опаньки, так там еще и магнитофон пишущий?
Явно комплектация CIA-FBI!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Красотка!!!!
Как движок поживает?Коробка как:?
Где посмотреть можно?
Хорошо сохранилась, 2000 можно только за магнитолу просить.
Машина на ходу, можно покататься, живет на Таирова, 8 с половиной Люстдорфской
как - через снятие с учета или по доверенности продаете
Снимается с учета без проблем. Доверенность на меня до 15 года, но без передоверия.
Шикарное состояние)
Здесь могла бы быть ваша реклама!
Кондиционер есть и как работает?
АКПП с овердрайвом?
Какой расход в среднем.....
Кондиционер есть. Как работает? При нажатии соответствующей кнопки она подсвечивается : )))
Еще в магистрали замечено наличие какого-то остаточного давления. Дальше в эту тему не углублялся
Коробка с овердвайвом. На табличке возле селектора начертано "ту вэй овердрайв"
Расход тоже есть. Статистики нет
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 10:34 ----------
АКПП тоже есть!
Бывает зависает с второй на третью. Думаю, надо обслужить-почистить-поменять масло-фильтр.
Да, она типа в музее стоит.
Почему многих смущает отсутствие точных и актуальных данных о расходе? Это самое главное в недорогом старющем автомобиле?
Какой расход может быть у тридцатидвухлетней машины с шестицилиндровым двигателем объемом два литра?
Чудес не бывает, расход однозначно БОЛЬШОЙ. От того, что я напишу 12-13 литров, думаю, он не уменьшится.
Так что с расходом топлива определяемся следующим образом: не замерял, технологией замера владею только в теории,
предположительно большой, автомобиль у меня чуть больше месяца, не эксплуатируется, соответственно статистики нет.
Социальные закладки