Результаты опроса: Снимет ли Балагура, с должности Недельского???

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.

15 31.91%
  • НЕТ.

11 23.40%
  • Пупок развяжется.

2 4.26%
  • Недельский и Трунова купит.

4 8.51%
  • Надеюсь, но не уверен.

15 31.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Скандал. В отношении заслуженного юриста Украины, возбуждено уголовное производство.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 107
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Скандал. В отношении заслуженного юриста Украины, возбуждено уголовное производство.

Я говорю о многим Одесситам известной личности, начальнике управления ГАИ в Одесской области - Недельском В.В.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Недельский.JPG
Просмотров: 68
Размер:	94.2 Кб
ID:	7164624

Кто его не знает, на фото слева.
    Началось всё с банальной остановки:

Естественно я обжаловал действия сих работничков. Но!!!
    Недельский, только вступивший тогда в должность, отказал мне в ответе, что и подтвердил суд первой инстанции:

Для этого определения, мне понадобилось семь!!! месяцев.
    Но Недельский, по моему мнению, обладая постами по всей Одесской области (помним скандал на посту Одесса-Киев №2) и естественно средствами, спонсирует решение суда второй инстанции:

При этом кстати, пришлось заменить одного из судей, т.к. суд состоял из двух заседаний. Таким образом, Недельский отменяет решение суда первой инстанции

Дальше больше.
    Три месяца назад, в Одессе был начальник Департамента ГАИ Украины Астапкович. И я на личном приёме, ставил Астапковичу вопросы. Один из них, это снятие с должности Недельского. А если он это не сделает, это сделаю я, но уже в уголовном порядке:

Но Астапкович, не то не поверил мне, не то аккордеонист вмешался, но снятие с должности не последовало, зато я получил нужный мне ответ, на основании которого я смог возбудить в отношении Недельского, уголовное производство. С очень интересной квалификацией: ч.3 ст. 364, лишение свободы от пяти до десяти лет.

После публикации в СМИ, меня нашли журналисты и сняли маленький репортаж:

2. Вверх #2
    User banned
    Только что получил очередной опус руководства ГУ МВС Украины в Одесской области, за подписью Резникова С.
    "... в действиях Недельского неправомерных действий не установлено".
    И это после возбуждения уголовного производства в отношении Недельского.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Восхищена Вашим упорством...
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Восхищена Вашим упорством...
    Спасибо.
    А мне деваться некуда.
    Либо они меня, либо я их. Но лучше я их.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А мне деваться некуда.
    Либо они меня, либо я их. Но лучше я их.
    Именно это, Александр, меня и пугает: Вы один, а машина власти тяжела и беспощадна.
    Могу только искренне пожелать Вам успеха!
    Kiss my ABS :)

6. Вверх #6
    User banned
    карта легла ввиду желания Янека и его подвывателей сменить руководство в Одессе

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    карта легла ввиду желания Янека и его подвывателей сменить руководство в Одессе
    Меня просто смена не устраивает. Галкин, Проценко, Молицкий уже сбежали в своё время.
    Таких надо наказывать.

8. Вверх #8
    User banned
    Меня просто смена не устраивает. Галкин, Проценко, Молицкий уже сбежали в своё время.
    Таких надо наказывать.
    Александр, полно же твоих тем, продолжил бы из них какую. Зачем новую - когда всё по старому?

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Александр, полно же твоих тем, продолжил бы из них какую. Зачем новую - когда всё по старому?
    Ну если ты это считаешь по старому, то мне нечего тебе сказать.
    Лично я считаю, что это действительно скандал.
    1. В отношении действующего и заслуженного юриста Украины, возбуждено уголовное производство по очень серьёзной статье. Всё таки от5 до 10.
    2. Прокурор Костенко, который в своё время, точно также скрывал должностные преступления работников милиции, теперь пытался сознательно сделать тоже самое. За это придётся отвечать.
    3. Ну и т.д. по тексту.

10. Вверх #10
    Частый гость
    1. В отношении действующего и заслуженного юриста Украины, возбуждено уголовное производство по очень серьёзной статье. Всё таки от5 до 10.
    2. Прокурор Костенко, который в своё время, точно также скрывал должностные преступления работников милиции, теперь пытался сознательно сделать тоже самое. За это придётся отвечать.
    3. Ну и т.д. по тексту.
    Надеюсь резонанс таки будет... Может сложней будет судей покупать, а там гляди и срок назначат. Успехов вам и надеюсь на журналисткую поддрежку!

11. Вверх #11
    User banned
    3. Ну и т.д. по тексту.
    Ты же сам знаешь, что опять ничем не закончится, зачем бурю в стакане поднимать?

12. Вверх #12
    User banned
    А закончится это тем, что до ублюдков в кабинетах дойдет то, что отмазывая двух сельских полудурков с полосатыми палками, они сами себя все больше компрометируют и при очередной смене руководства оставляют лишнюю возможность "попасть под раздачу". В итоге, они сделают выводы и посадят и тех гайдонов и пару-тройку особо замазавшихся в этом деле, чтобы обезопасить себя и Систему.

Александр, Недельского вам посадить навряд ли удастся - ведь он родственник ГлавГармошки Уркаины. К тому же он по совместительству замужем за певицей ртом - Татьяной Недельской. Скорее всего, Недельского снимут с должности и переведут в Киев, к другим коррупционерам - от греха подальше.
    Но попытаться стОит!
    Успехов Вам и Удачи!

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Александр, Недельского вам посадить навряд ли удастся - ведь он родственник ГлавГармошки Уркаины. К тому же он по совместительству замужем за певицей ртом - Татьяной Недельской. Скорее всего, Недельского снимут с должности и переведут в Киев, к другим коррупционерам - от греха подальше.
    Но попытаться стОит!
    Успехов Вам и Удачи!
    Кто такой Недельский я знаю, ибо как говориться собирал на него досье.
    Как я уже писал, снятие с должности это не тот результат которого я добиваюсь. На сегодня уже замазан прокурор Киевской прокуратуры Костенко, который нарушив всё что можно, пытался скрыть факт должностного преступления. Прокуратура области на сегодня, рассматривает вопрос о возбуждении уголовного производства в отношении Костенко. А в понедельник, прокуратура области получит заявление и на Резникова С.Д., который также пытается скрыть факты должностных преступлений.
    И так будет до тех пор, пока представители власти не опомнятся, и начнут выполнять свои должностные обязанности.
    Ну и в конце концов, есть суды, продажные не скрою, но как с ними работать, я уже знаю.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для distroer
    Кто такой Недельский я знаю, ибо как говориться собирал на него досье.
    Как я уже писал, снятие с должности это не тот результат которого я добиваюсь. На сегодня уже замазан прокурор Киевской прокуратуры Костенко, который нарушив всё что можно, пытался скрыть факт должностного преступления. Прокуратура области на сегодня, рассматривает вопрос о возбуждении уголовного производства в отношении Костенко. А в понедельник, прокуратура области получит заявление и на Резникова С.Д., который также пытается скрыть факты должностных преступлений.
    И так будет до тех пор, пока представители власти не опомнятся, и начнут выполнять свои должностные обязанности.
    Ну и в конце концов, есть суды, продажные не скрою, но как с ними работать, я уже знаю.
    Вы молодец!!!!
    Удачи вам,но...будьте осторожны!
    Сами же понимаете с кем боритесь,такие люди могут пойти на другие поступки!
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ужас... кого мы кормим...

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Искренне желаю Вам успеха! Не понаслышке знаю как нелегко бороться со всеми этими "органами".
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Вы большой молодец, безусловно! Но, глядя на все это, очень страшно за Вас становится... Тем более, если Вы действуете в одиночку... Удачи Вам и таким как Вы!
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Искренне желаю Вам успеха! Не понаслышке знаю как нелегко бороться со всеми этими "органами".
    +1.Удачи!

19. Вверх #19
    User banned
    Спасибо всем кто отписался, как в теме так и в личку. Как за положительные отзывы так и за остальные.
    То что они готовы на любые действия, я знаю. Но также, я хочу заявить, что и они знают, что я также на всё пойду, тем более что я предупреждал, и не однократно:

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от distroer Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...всё это смело конечно,но как по мне, насчёт "убивать" и "возьму оружие в руки" перебор...
    Они же такие что сейчас против вас могут это всё запустить,точно скажут что угрожал и т.д. и тогда вас закроют,для них же это раз плюнуть,а для вас это дело 4 года отняло!!!
    Именно потому что заняло это дело 4 года, я теперь готов на всё.
    И если вы смотрели полностью личный приём, то я говорил:
    "... давайте цивилизованно решать вопрос, т.е. в суде".
    Но прокуратура 4 года не хочет этого делать, тогда задайте себе простой вопрос, почему???

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права