Тема: Три щеночка возле ФОЗЗИ

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию Три щеночка возле ФОЗЗИ

Всем привет.
    Вот такие новости: к гипермаркету ФОЗЗИ неделю назад подбросили трех щенков, мальчишка и две девочки. Они находятся у охраны, сзади магазина. Сначала нашли одного, потом вторую, сбитую машиной, к счастью, отделалась ушибами, а потом и третью, под кустом. Сказать, что охрана не испытывает восторга по поводу их нахождения там, это не сказать ничего. Я честно обошла всю Молдаванку пешком вдоль и поперек, просила взять их на передержку до пристройства, но бесполезно, в тех местах, где их не против принять, везде, такие зловредные собаки, поразрывают, 100%. Во двор к себе тащить боюсь, как бы бомжи не сьели. В приют их не возьмут. Мне уже надоело каждый день ходить в ФОЗЗИ на поклон к начальникам караула, "дяденька, пожалуйста, пусть они еще немножко побудут...", так дело еще и в том, что они за неделю очухались и начали везде бегать, охрана уследить за ними не может, а там фуры заезжают туда-сюда. В общем, пошла сегодня, поклеила обьявки, ищем хозяев.
    Конечно, самое лучшее для них место - у Ксюши, но я с моими долгами просто не набнрусь нахальства просить...
    Люди, помогите найти малышам передержку, потому что, я боюсь, не доживут они до пристройства, их или вывезут, или машины подавят.
    А сейчас мы выложим фотки!

2. Вверх #2
    Вот эти щеночки. Серенький - мальчик, рыженькая и черненькая - девочки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (104.4 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (80.4 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (64.9 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (76.1 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (68.5 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (90.8 Кб, Просмотров: 8)

3. Вверх #3
    Так как я до сих пор без интернета (надеюсь, уже не надолго), звоните, если что, телефоны те же: 098 220 15 11, 706 52 81. Расскажу более подробно.
    Чернушку после ветлечебницы они не хотели взять обратно, каждый раз орут : забери их домой, как будто это я им своих собак подкинула. Поэтому я побоялась забирать их в клинику, чтоб выкупать и привести в порядок, как хотела сначала, а то на самом деле не возьмут обратно , и куда я их дену? Еда им не нужна, их там отлично кормят, только безопасное место в ожидании хозяев.

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    какие новости?что с передержкой?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #6
    в "радугу" попали, напишу подробнее, когда смогу.

7. Вверх #7
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    в "радугу" попали, напишу подробнее, когда смогу.
    Я когда о ней слышу,невольно произношу: "Аминь.".
    Жду рассказа.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #8
    Рассказываю: Мальчишку пристроили еще из-под ФОЗЗИ одному водителю, нормальный дядька.
    Потом вокруг началась "свадьба", и эти две мелкие стали в стае с большими собаками ходить вокруг, в т.ч. и по проезжей части.
    Тогда кто-то предложил отдать их мальчику со Слободки, у которого "приют". Я просила не делать этого, но мне сказали, как обычно , забрать их домой. Приехал Андрей. Забрал их. В первые выходные я кругами ходила вокруг него по Староконке, и рыжую девочку он отдал бабушке с внучкой. Чернушку брать на рынок было нереально, потому что она верещала , как потерпевшая, вообще очень горластая оказалась, и так она жила у Андрея с месяц, пока ей не нашли на Хаджибеевской дороге дом, где она живет и сейчас.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права