Всем привет.
Вот такие новости: к гипермаркету ФОЗЗИ неделю назад подбросили трех щенков, мальчишка и две девочки. Они находятся у охраны, сзади магазина. Сначала нашли одного, потом вторую, сбитую машиной, к счастью, отделалась ушибами, а потом и третью, под кустом. Сказать, что охрана не испытывает восторга по поводу их нахождения там, это не сказать ничего. Я честно обошла всю Молдаванку пешком вдоль и поперек, просила взять их на передержку до пристройства, но бесполезно, в тех местах, где их не против принять, везде, такие зловредные собаки, поразрывают, 100%. Во двор к себе тащить боюсь, как бы бомжи не сьели. В приют их не возьмут. Мне уже надоело каждый день ходить в ФОЗЗИ на поклон к начальникам караула, "дяденька, пожалуйста, пусть они еще немножко побудут...", так дело еще и в том, что они за неделю очухались и начали везде бегать, охрана уследить за ними не может, а там фуры заезжают туда-сюда. В общем, пошла сегодня, поклеила обьявки, ищем хозяев.
Конечно, самое лучшее для них место - у Ксюши, но я с моими долгами просто не набнрусь нахальства просить...
Люди, помогите найти малышам передержку, потому что, я боюсь, не доживут они до пристройства, их или вывезут, или машины подавят.
А сейчас мы выложим фотки!
Социальные закладки