Верховная Рада назначила Нестора Шуфрича министром по ЧП
Коалиция КРС назначила себе подобного эсдека(о) министром МЧС Нестора Шуфрича.
«За» это решение проголосовали 249 народных депутатов из числа ПР, КПУ, СПУ.
|
Верховная Рада назначила Нестора Шуфрича министром по ЧП
Коалиция КРС назначила себе подобного эсдека(о) министром МЧС Нестора Шуфрича.
«За» это решение проголосовали 249 народных депутатов из числа ПР, КПУ, СПУ.
Ой... "пропал калабуховский дом"....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мечта каждого жителя Закарпатья побывать министром МЧС , это вполне нормальное продолжение закарпатских на этом посту.
М-да, ничего глупее себе и представить нельзя...
На сайте РБК вообще все перепутали и написали, что Шуфрич - народный депутат от фракции Регионов...Настолько свой, что его уже автоматом в список нардепов зачислили...
Кому тут в телевизор?
Там не знают кто такой Шуфрич !!!!Сообщение от Скептик
Вчера по 1+1 показывали как это "дядя" бегал полуголым по ЦВК осенью 2004.Сообщение от Братчик
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да я знаю его в ЦВК тогда Жвания раздел , при чем его голые похождения в ЦВк не понравились Червоненко и он на него кинул дверь...Сообщение от Niemand
А он что теперь будет полуголым по МНС ходить и искать радиоактивные контейнеры с НАТОвским оружием?!Сообщение от Братчик
Шуфрич- это шоумен, артист разговорного жанра.
Министр "Чрезвычайная ситуация"
Ignorance is a bliss but no excuse
Ваш новый министр просто оригинал!![]()
Нестор Иванович уже отличилсяНа вопрос о радиационном фоне в Киеве назвал цифирки правильно, а вот с единицами запутался - вместо микрорентген сказал милирентген. Т.е. по идее в Киеве уже ядерная катастрофа. Хорошо, нались люди, кот-е объяснили ему что разница между этими единицами в 1000 раз.
Это даже не смешно уже- это грустно
"Шоумен", а проще - политклоун, типа ПавликаСообщение от Акулина
. "ЧП" - его второе имя
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Приход больших профи в правительство Яныка продолжаеотся,а представляете если вместо Гриценко министром обороны сделают Ветренчиху,Бодю сделают министром внутрених дел во тогда Цирки в Украине придётся закрывать за ненадобностью
Билеты только нам дороговато обойдутсяСообщение от Mamon2006
![]()
Так они уже и при этом составе сильно дорожать началиСообщение от GEBO
![]()
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся - предлагаю на галерке поставить пулеметыСообщение от Mamon2006
![]()
В суботу бачив його в українському comedy club, він знав куда йде, тепер нехай не ображається![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
И цирк не уехал и набор клоунов продолжается...
Вот так послушаешь телик, почитаешь новости и понимаешь что для полного счастья не хватает только Яника президента, Кучмы примьера и Боделана мэра. И всЁ...
Социальные закладки