Продам NEXUS 4 на 16гб , последний ревизия Серийник начинается на 301К , полный комплект коробка и т.д.... Состояние на 4, заднее стекло треснуло (( С Софтом ниего не делал, все сток.
Алексей 067 556 85 18
2100 грн
|
Продам NEXUS 4 на 16гб , последний ревизия Серийник начинается на 301К , полный комплект коробка и т.д.... Состояние на 4, заднее стекло треснуло (( С Софтом ниего не делал, все сток.
Алексей 067 556 85 18
2100 грн
Последний раз редактировалось wscream; 02.11.2013 в 22:16.
!!!FORCA BARCA!!!
треснуло от удара или перегрева,я так понимаю неофициал?
Купил на ГуглПлее в третьей волне как опявились...от неудачного каcания с асфальтом треснуло стекло, но не меняю потому что очень креативно эта трещина выглядит и не вижу смысла тратить 200 грн на это....))
кто реально интересуется, торг уместен )
!!!FORCA BARCA!!!
Фото креатива ускорит продажу.потому что очень креативно эта трещина выглядит
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
ПОка нечем сфоткатьзабираем телефон )
Последний раз редактировалось wscream; 02.11.2013 в 22:16.
!!!FORCA BARCA!!!
как ТП у зеркала в туалете))
а вот тут новый за 2900...думаю цена этому 1500 не более имхо
все врут!!!
нее, дешевле чем 2к не отдам пока чтожалко продавать такой телефон дешевле, то что на рынке продается за 2к даже близко не ходит с 4кой этй)
!!!FORCA BARCA!!!
готов забрать за 1600 с треснувшим стеклом твоим которое не очень креативно смотрится, если есть желание)) а нет то нет :3
фига оно лопнуло.. экран без плёнки? 1500 если хочешь
за 2200 часто можно в идеале как новый найти, предлагаю 1500 и завтра заберу, если подойдет по внешнему виду, на фото одно а вживую часто быват подругому.
так же готов за 1550 забрать)) даж сам приеду)
На экране НЕТ царапин..... ждем тогджа в ИДЕАЛЕ у кого-то за 2200....этот пока продаю за 2к -_-
кто хочет за 2200 , берет мой и в ЛЖ центре меняет заднее стекло за 200 грн![]()
!!!FORCA BARCA!!!
точно нет желания за 1700 отдать?
я отказал уже парню ДАЖЕ за 1900) я просто не поинмаю че можно на рынке купить Нормального за такие деньги ))
!!!FORCA BARCA!!!
в лджи центре за 200 поменяют ето врятли, они только за работу 200 возьмут, а про стоимость стекла лучше промолчу наверное все 500 скажут.
Социальные закладки