Люди! подскажите как скачивать игры с файлового архива! т.е. как их потом устанавливать ???![]()
|
Люди! подскажите как скачивать игры с файлового архива! т.е. как их потом устанавливать ???![]()
Это дело такое. Тут ведь что главное? Главное то..чтобы осознать...нужна ли тебе игра...или нет. Ибо в случае если тебе игра не понравиццо....её будет очень тяжело закачать обратно в файловый архив! Я уже молчу о износе оптоволоконных сетей...винтов на сервере...светодиодиков на свитчах...да и вообще...о прочем сетевом оборудовании. Поэтому перед тем...как скачивать игру с файлового архива...следует ознакомицца с её правилами...системными требованиями и прочим. Также можно обратиццо к разработчику...посредством электронной почты. И спросить...какой жанр игры...сколько миллионов было затрачено на её разработку...есть ли ограничение по возрасту. Если игра удовлетворяет Вашим требованиям...то смело качайте игру с файлового архива! Устанавливайте на свой персональный компьютер...и играйте...днями и ночами...вместо того...чтобы поднимать ВВП и выводить страну из экономического кризиса!
Мне бы в небо.
В том то и дело, что не могу установить... одни архивы... в архивах нет ехе файлов... как без них то устанавливать?
Это не архив...а скорее всего образ...поставь себе Virtual CD или алкоголика...и будет тебе счастье.Сообщение от Lithops
Мне бы в небо.
Качать надо тебе прогу >>> или Alcohol 120% или Daemon ...т.д. они понимают файлы (*.mds , *.mdf и др.)Сообщение от Lithops
![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Социальные закладки