|
Последний раз редактировалось EliteThorn; 08.03.2014 в 23:40.
я дико звиняюсь.. но поясните мне темному выделенное в вашей строчке
че ето значит по вышему разумению ??Sound Card PCI Yamaha DS-XG YMF 724 (Процессорная)
нижаше прошу прощения за столь дерзкий вопрос от такого мелкого и незначищего для вашего гуру , моя будет бится бубном об земляной пол пока вы несоизволите снизоти до столь жалкого....
епт... чет меня понесло не в ту сторону , пойду еще коньяка возьму ))
Звуковая имеет свой процессор как и многие SB..что тут такого?
ой... спасибо что соизволии мне нижайшему разъяснить что там оказывается есть "процессор!!" ))
а нижайше вопрошаю и если вы соизволите ответить , так сказать "процессор" есть (как ваше святешество говорит , ... неее... даже ставит в неполебиммую догму) так значит есть и святая оперативная память\"???
или я такой непросвященный червяк и еретик железячный и чето "нехаваю"? )))
Этот процессор был дитем диавола и нагло грыз под midi банки системную память. Вот же гад. Хотя сие детище Ямахи понравилось
парням из Рэдмонда, что они лицензировали систему у Roland и воткнули эмулятор в WinXP.
На нормальные банки, правда, денег им Билли недодал.
Так что имеем то, что имеем![]()
Дешевый набор от Roland. Хотя их же free дрова ставили более правильные банки.
PS. Автор - ненадо Midi сиквенсер обзывать процессором. Это слишком громко для него.
Ынщть.
Уважаемые, я понимаю может быть вам скучно..) Куда не зайдешь везде что то кого то не устраивает)
Спасибо за пояснение, учту и исправлю чтоб не мозолило глазаPS. Автор - ненадо Midi сиквенсер обзывать процессором. Это слишком громко для него.
Up
---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 11:34 ----------
Одна планка памяти продана, так же имеется Asus EN6600GT, LeadTek GeForce 8600GTS и Asus ENGTS250 DK
Последний раз редактировалось EliteThorn; 17.03.2014 в 20:05.
Нет.
В связи с частыми вопросами напишу сразу тут..монитор в ОТЛИЧНОМ состоянии никаких дефектов в изображении нет, так же нет к нему кабелей.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 14:25 ----------
Монитор продан, фото 8600GTS
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 18:19 ----------
Харды, GTS250 и звуковая проданы
В наличии:
DIMM DDR2 NCP 512MB 667MHz 2шт - 40грн
Asus GeForce 6600GT - 80грн
LeadTek 8600GTS - 180грн
Последний раз редактировалось EliteThorn; 21.03.2014 в 17:22.
Социальные закладки