Тема: Помогите вылечить ЛОР болезнь. За вознагрождение

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

Unhappy Помогите вылечить ЛОР болезнь. За вознагрождение

Сразу скажу готов заплатить за положительный результат. Порядочность гарантирую.Заболел 4 года назад. Все время стекает белая слизь по носоглодке в виде белых соплей. Была сделана операция по выравниваванию нос. Перегородки. Но рез. Не дало. По переменно закладывает нос в горизонтальном положении. Все анализы крови. Баг посевы. Имуноглобуулины. Нормальные. Снимки мрт и все анилизы имею на руках. Ищу человека который сможет занятся мной и вылечить меня. Оплата будет достойная - договорная. Живу на красно слободской. Не далеко от балковской. Могу перезвонить.. Или пишите.. Заранее спасибо.
    063 669 33 17 Александр

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый день.
    Могу посоветовать заняться йогой, особенно дыхательными практиками. Очень важно найти ЗНАЮЩЕГО преподавателя...
    У меня немного другая проблема (хрон.бронхит), но результаты есть в комплексе с утренними пробежками... Носоглотка, легкие, бронхи очищаются.. Правда это не дело одного дня - нужна длительная усердная работа над собой.
    PS: пока писала - вспомнила.. Есть Дыхательная гимнастика по Стрельниковой - много положительных отзывов слышала о ней в свое время. Погуглите.
    Удачи и скорейшего Вам выздоровления!

3. Вверх #3
    Новичок
    Спасибо за ответ. Еще может лора хорошего посоветует

4. Вверх #4
    Новичок
    тема актуальна

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права