|
up
смешно
с ценой не погорячились случаем![]()
Димон ты и вправду злой.Первое это надо заказать проект,затем привезти материал:проект 300грн,доставка гривен 350 и стоимость материала ну навскидку конек 100 грн, профнастил стеновой ПС-20 RAL 9003 2квадрата 0,4мм 99грнх2м.кв=188грн, металлочерепица RAL 3011 1 м.кв 0,4мм 99,50 х 1м.кв=99,50 уголок на подшиву 50грн.шт шурупы 0,75коп.шт х 30шт=22,50 лес не считаю так как по лесу не работаю и работа 100грн м.2 ИТОГО 1415 грн:
![]()
Последний раз редактировалось INKVIZITOR21; 22.05.2015 в 07:36.
Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
суровая будка c профнастила) сразу видно авторская работа) за такое никаких денег не жалко xD
а будка то,опасная. входить скользко. а выходить то всё пошкрябать можно. бедная собака
да на сегодня это может действительно хорошая цена. но только для тех кто не имеет дома молотка.
Настораживает, что БУ. У меня, когда собаченция померла я будку сжег, Как-то рука не поднималась продавать или там разбирать на дощечки, хотя добротная была из доски двадцатки, с вентиляцией, высокая, я даже, помню, как сколотил, залез туда и вообразил себя собакой...Жалко барбосину, четырнадцать лет прожила, а в новой "квартире" всего два года..
очень жаль. тоже собачница и тоже хоронила. знаю какая это тяжелая потеря(((
up
up
ап
ап
ап
может уже в раздел юмор перенести темку...
Реально - как увидела цену 800, подумала, увижу шедевр, стоит заглянуть... а после фото - сразу мысль - смешно! ... вижу в комментах, есть поддержка этой мысли...
ап
Социальные закладки