Тема: Пежо Партнёр и Ситроен Берлинго

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для O.D.E.S.S.I.T

По умолчанию Пежо Партнёр и Ситроен Берлинго

Доброго времени суток! Вот и я стал счастливым обладателем Пежо партнер 2004 г.в. 1.9D(обычный атмосферник) переделанный в пассажир. Т.к. у меня это первая машина на дизеле, возникло сразу несколько общих вопросов по дизелю, на них я нашел ответы в интернете, а вот что касается отдельно этой модели спросить неукого. Вот недавно была проблема, в баке создавался вакуум,должен он там быть или нет мне не ответили(объехал 3-и СТО), и как позже выяснилось именно из за него были проблемы с запуском даже на горячую(на холодную вообще глохла), небольшие подёргивания машины при езде.Никто точно мне не ответил где стоят впускные клапана(которые отвечают за вакуум в баке) в крышке бензобака? или сверху на топливном баке? И так,мною принято было решение(может и не самое правильное) просверлить маленькое отверстие(3мм) в крышке бензобака(а чтобы туда не попадала разная срань вставил кусочек паролона). После моей модернизации, машина заводится отлично,исчезли и подёргивания, и соответственно нет вакуума в баке. Вот так я поборол свою проблему, хотелось бы создать раздел где люди будут оставлять свои комментарии как они боролись с той или иной проблемой на этих автомобилях,может у кого-то сейчас есть вопросы,а кто-то знает на них ответ.Где нормальные СТО? Где лучше запчасти брать(интернет,яма,успех)? Где разборки с адекватными работниками?Всем спасибо за продолжение темы!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права