Тема: Известный интернет магазин (Фотомаг) - кидалово. Просьба уважаемых модераторов не стирать.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

По умолчанию Известный интернет магазин (Фотомаг) - кидалово. Просьба уважаемых модераторов не стирать.

Купил очередную технику в данном магазине Fotomag.com.ua, раньше было всё ок, покупал там резину на колёса авто и тд. Купил мясорубку, да ещё не себе, а одному старому человеку, по просьбе.
    Проработала 8 мес , и стала плохо работать, поехал в магазин, и с трудом нашёл, теперь на Бунина нет ни вывески, ни товара внутри. Я им говорю, у вас ремонт, они типа да.
    Хорошо, рассказал проблемы, мне сказали ,сто сейчас они не отсылают в сервис, а я должен это сделать сам, выслать к ним на главный офис в сервис, слать новой почтой, дали инструкцию, типа вложить туда ксерокс паспорта, гарантийный талон и № карты в банке, куда они повернут деньги за пересылку, позвонить на номер, и сказать № накладной, если будет занято, то можно скинуть на почту сервиса, ну вроде всё зашибись.
    Говорят ,только старайтесь дозвониться, а то почту смотрят не каждый день, это меня насторожило. Выслал, звоню, дозвонится не реально, зашёл на сайт, телефоны сервиса ,все занятые. Звонил 5 дней , выслал на мыло. Прошло 20 дней, мне звонят , « это Новая Почта , ваша посылка уже лежит у нас на складе в Днепропетровске 20 дней, через 4 дня мы её утилизируем. Fotomag на звонки новой почты не отвечает . Пошёл обратно в офис, рассказываю, так мол и так, свяжитесь напрямую с сервисом.
    Там уже другие ребята, говорят ,что это пунк выдачи ,а не магазин, и у него другой хозяин ,и они не могут связаться сервисом, говорят позвоните по тел на сайте и вам ответят всё , я при них звоню, они мне, ладно не нужно. Мы знаем ,что не ответят.
    Тут заходит мужик с материнкой ,памятью, БП видиком и тд. Говорит я тут у вас купил это 8 дней назад , не работает, не стартует мама, хочу отдать.
    Покупка кстати на 4000 тыс грн.
    Ему говоря туже хрень ,что и мне . Он говорит 14 дней, имею право вернуть, а ему говорят шлите как и мне . Когда мы повысили тон, говорят подавайте иск в суд, может и выиграете и ржут. Потом другой мужик заходит, разъярённый , отматюкал их, и говорит, что уже 2.5 мес его товар кто-то забрал и не слова, а товар за 1800 грн(какая-то напальцованная хлебопечка) , ни денег ,ни поломанного товара. А они и говорят, что не понятно, что вывески нет, значит тут только продажа и выдача товара, а гарантия и ремонт –это уже ваша проблема.
    Короче я свою мясорубку за свой счёт обратно притащил, попробую тут за деньги починить( отправлял, тоже за свой счёт + заплатил 22 дня за хранение) . Пока я там был, там люди, человек 6 также получили свой товар. Форумчане, желаю вам не попасть на таких мошеников как и я и не потерять столько много драгоценного времени, езда к ним, ксероксы, новые почты и тд. Желаю всем всего и побольше !!! . Если кто-то получил такое удовольствие , и приобрёл недавно тут, отпишитесь.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.02.2014 в 19:04.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Др., пиши с абзацами...нечитабельно...
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    нормальный магзик был...
    спасибо за предупреждение

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    увы все нормальные по началу после набора популярности и оборотов начинаю заниматся кидаловом и кражами...

5. Вверх #5
    Посетитель
    Куда катимся?
    Я обычно беру на рознице и розетке, пока вроде все вопросы решались нормально.

6. Вверх #6
    С возратом в фотомаге проблемы всегда были по слухам.И бывет не тот товар присылают.У меня с магазином проблем не было,брали всякую мелочёвку.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 17.02.2014 в 23:41.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Lares
    А какой фирмы мясорубка?
    Просто часто покупаю в рознице и там на определенный товар дают гарантию они, а за определенный отвечают только 14 дней, после чего выписывают гарантийный талон официального сервисного центра(к примеру LG) и в случае поломки товар уже нужно нести не в розницу, а в сервисный центр производителя.

8. Вверх #8
    User banned
    ...
    Последний раз редактировалось 4ert1k; 19.02.2014 в 19:07.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Если и брать в не Одесских интернет-магазинах, то только то, на что есть авторизированный сервисный центр у нас, а не гарантия продавца.
    Не нужно будет отправлять в другой город. В розетке может и нормально поддерживают гарантию, но все равно прийдется платить за пресылку за свой счет.
    А контора, которая выдает товар, действительно никакого отношения не имеет к фотомагу, у них просто договор на услугу, можно даже не пытаться им что-либо доказывать. Кстати у Розетки также у нас только пункт выдачи Васи Пупкина.
    Всем удачи!

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    увы все нормальные по началу после набора популярности и оборотов начинаю заниматся кидаловом и кражами...
    проблема не в центральном магазине, проблема в местных продаОвцах(

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Drinks
    А с чего вы вообще в магазин поперлись после 8 мес?
    Магазин что, мясорубки производит?
    Идите в сервис производителя и ремонтируйте.
    Судя по изложению, у покупателя странностей не меньше, чем у магазина )
    Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Чтобы оставаться богатым нужно время о от времени красть=)

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Так вы же экономщики _))
    Я никогда бы не купил что то из техники хер знает откуда .
    У нас на 20 грн дороже нашли бы все то же самое.

14. Вверх #14
    User banned
    ТС, на Бунина, где раньше был Фотомаг, Вам сказали, что там сейчас сервисный центр?
    ато непонятно:
    теперь на Бунина нет ни вывески, ни товара внутри. Я им говорю, у вас ремонт, они типа да.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    проблема не в центральном магазине, проблема в местных продаОвцах(
    А как по мне проблема не в местных продавцах а в большей части жадности покупателей ) все хотят купить дешевле, но эта дешивизна должна получиться за счет чего-то. Чаще всего экономят на Сервис центре. В Одессе это только пункт выдачи а ни как не полноценная точка продажи ... весь товар находится в Киеве а сюда передается перевозчиком, а то что вы пришли в типа магазин, ничего не значит - это прежде все пункт выдачи и все. Никакого сервисного центра тут нету ... Если это конечное устройство какого то бренда, у которого куча своих сервисных центров это нормально, но если покупается комплектуха или чегото совсем китайское, то покупатель должен понимать, что ему придется иметь дело с Киевским сервисным центром в случае чего ... а если уж хочется нормального сервисного обслуживания то покупайте в Одесских магазинах и будет вам счастье .... Интернет магазин не будет торговать себе в минус, а то как демпенгуют все во круг - не позволяет содержать нормальный сервисный центр и нормальный магазин ...
    Просто не однократно сталкивался с ситуацией: а на "Розетке" дешевле - купите там и это ваш выбор, по гарантиям по качеству ....

16. Вверх #16
    Новичок
    Когда мы повысили тон, говорят подавайте иск в суд, может и выиграете и ржут.
    Отлично, никакой морали. Человеком, прежде всего, нужно оставаться.
    Спасибо за предупреждение.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Просто не однократно сталкивался с ситуацией: а на "Розетке" дешевле - купите там и это ваш выбор, по гарантиям по качеству ....
    Та вы шо...только вот были ситуации когда люди покупали системник за 4к к которому шли наушники в подарок за 700 грн, приходишь а тебе "компьютер пришел, а подарка нет". Человек говорит "ок, потом можно подарок получить?" на что ему ответили "нет, потом нельзя". Оказалось, что там не одного человека так кинули...т.е. в точке выдачи товаров Розетки...
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

18. Вверх #18
    User banned
    Никогда ничего не брал в инет-магазинах....
    Тут хотел кое-что взять - больше нигде не нашел. Пожалуй не буду менять убеждений...

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Та вы шо...только вот были ситуации когда люди покупали системник за 4к к которому шли наушники в подарок за 700 грн, приходишь а тебе "компьютер пришел, а подарка нет". Человек говорит "ок, потом можно подарок получить?" на что ему ответили "нет, потом нельзя". Оказалось, что там не одного человека так кинули...т.е. в точке выдачи товаров Розетки...
    Ну в таком случае , можно развернуться и уйти ... пусть в точке сидят с этим системником ( при условии что товар не был оплачен... или сразу возврат пока 14 дней не прошли )

Спасибо за Тему ,буду знать , что фотомаг не только спамит в почту да ещё и морозится ...

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Да все как всегда,как не странно в мелких инет магазинах покупать безопасней чем в крупных-ибо для мелкого каждый клиент на счету а для большого все покупатели просто стадо,которому надо просто впарить.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права