Купил очередную технику в данном магазине Fotomag.com.ua, раньше было всё ок, покупал там резину на колёса авто и тд. Купил мясорубку, да ещё не себе, а одному старому человеку, по просьбе.
Проработала 8 мес , и стала плохо работать, поехал в магазин, и с трудом нашёл, теперь на Бунина нет ни вывески, ни товара внутри. Я им говорю, у вас ремонт, они типа да.
Хорошо, рассказал проблемы, мне сказали ,сто сейчас они не отсылают в сервис, а я должен это сделать сам, выслать к ним на главный офис в сервис, слать новой почтой, дали инструкцию, типа вложить туда ксерокс паспорта, гарантийный талон и № карты в банке, куда они повернут деньги за пересылку, позвонить на номер, и сказать № накладной, если будет занято, то можно скинуть на почту сервиса, ну вроде всё зашибись.
Говорят ,только старайтесь дозвониться, а то почту смотрят не каждый день, это меня насторожило. Выслал, звоню, дозвонится не реально, зашёл на сайт, телефоны сервиса ,все занятые. Звонил 5 дней , выслал на мыло. Прошло 20 дней, мне звонят , « это Новая Почта , ваша посылка уже лежит у нас на складе в Днепропетровске 20 дней, через 4 дня мы её утилизируем. Fotomag на звонки новой почты не отвечает . Пошёл обратно в офис, рассказываю, так мол и так, свяжитесь напрямую с сервисом.
Там уже другие ребята, говорят ,что это пунк выдачи ,а не магазин, и у него другой хозяин ,и они не могут связаться сервисом, говорят позвоните по тел на сайте и вам ответят всё , я при них звоню, они мне, ладно не нужно. Мы знаем ,что не ответят.
Тут заходит мужик с материнкой ,памятью, БП видиком и тд. Говорит я тут у вас купил это 8 дней назад , не работает, не стартует мама, хочу отдать.
Покупка кстати на 4000 тыс грн.
Ему говоря туже хрень ,что и мне . Он говорит 14 дней, имею право вернуть, а ему говорят шлите как и мне . Когда мы повысили тон, говорят подавайте иск в суд, может и выиграете и ржут. Потом другой мужик заходит, разъярённый , отматюкал их, и говорит, что уже 2.5 мес его товар кто-то забрал и не слова, а товар за 1800 грн(какая-то напальцованная хлебопечка) , ни денег ,ни поломанного товара. А они и говорят, что не понятно, что вывески нет, значит тут только продажа и выдача товара, а гарантия и ремонт –это уже ваша проблема.
Короче я свою мясорубку за свой счёт обратно притащил, попробую тут за деньги починить( отправлял, тоже за свой счёт + заплатил 22 дня за хранение) . Пока я там был, там люди, человек 6 также получили свой товар. Форумчане, желаю вам не попасть на таких мошеников как и я и не потерять столько много драгоценного времени, езда к ним, ксероксы, новые почты и тд. Желаю всем всего и побольше !!! . Если кто-то получил такое удовольствие , и приобрёл недавно тут, отпишитесь.
Социальные закладки