Тема: Убийство на Островидова!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Плиточник у шоколаді

По умолчанию Убийство на Островидова!

Гулял утром с собакой в 6 утра...Возле Кирхи менты, машины...Парень лежал..Из полудостоверных источников..Убили парня 30 лет из Западной Украины. Зарезал азербайджанец, ножом прямо в сердце...Вроде как уже поймали...Может кто то знает больше..Не хочется переносить сюда Бирилево
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Опять звери...

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Поймали уже.

4. Вверх #4
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Поймали уже.
    Мля, в этом городе столько сброда в последнее время приезжает, что я уже давно не считаю Одессу жемчужиной...Так себе, город где можно заработать на жизнь , чуть больше чем в Житомире..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.11.2013 в 20:05.

5. Вверх #5
    Частый гость
    ну так просветите нас

6. Вверх #6
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не хочется переносить сюда Бирилево
    ПОЧЕМУ ???

7. Вверх #7
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ ???
    а ниче хорошего не будет..Я за визовый режим со всеми братскими и небратскими странами..Это во многом решит проблему..

8. Вверх #8
    User banned
    Визовый режим при всеобщей коррупции ничего не даст. Даст РЕАЛЬНАЯ проверка регистрации всех с неславянской внешностью.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    А еще лучше пробитие по уголовным базам перед въездом в город.
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

10. Вверх #10
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Визовый режим при всеобщей коррупции ничего не даст. Даст РЕАЛЬНАЯ проверка регистрации всех с неславянской внешностью.
    Нахрена они нужны уже зарегистрированные!!?? Только визовый режим!!! Кто ходатайствует о получении для них визы тот и берет всю ответсвенность на себя..Например у меня есть родственики в другой стране..Я хочу чтоб они приехали я ходатайствую о плучении визы для них и указываю для чего они едут ко мне и на сколько.Нарушили, мне сумашедший штраф , а им депортация пожизненная....Все просто

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 18.11.2013 в 20:40.

12. Вверх #12
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    А еще лучше пробитие по уголовным базам перед въездом в город.
    это уже вместе с визой))Люди не понимают что нелегальщина это реальная уроза..Я в Польше был в 2008 году...Ни одно лицо кавказкой национальности не встретил..почему их там нет? А потому что там даже работать едут только легально..А тут я ни одного негра/араба/ и других лиц от горных народо, я на стройке за 25 лет не встречал..Шо они делают все тут....загадка...

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Был папаня в рейсе в Норвегии. Спрашиваю - ну как норвежцы? Говорит - одного видел и то пьяного. Остальные негры, арабы, индусы, китайцы. Куда мир катится?
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

14. Вверх #14
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Был папаня в рейсе в Норвегии. Спрашиваю - ну как норвежцы? Говорит - одного видел и то пьяного. Остальные негры, арабы, индусы, китайцы. Куда мир катится?
    Они все там легально находятся и легально мантулят..А что у нас...по одному легальному китайскому паспорту сюда заезжает 33 въетнамца и 67 китайцев..Кто их отличит!!!?? Какая погранслужба? поэтому штаты и требуют сетчатку глаза для получения визы..И я их понимаю))..Короче отвлеклись от темы..Парень реально был работягой с Западной Украины, а тот кто его убил был реально уродом ..Приехавшим сюда непонятно для каких целей...Надо чтоб прирезали человек 20 и за одну ночь, тогда реально начнутся реальные проверки..Кстати в новостях даже не указывают что его зарезал азер..Наверное чтоб не сильно обидеть эту миролюбивую нацональность

15. Вверх #15
    User banned
    А за что убили то?

Ужас.

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Зачем мусолить сто раз одну и ту-же говенную тему?Типа всех зверей выгнать,устроить Бирюлево...укакаетесь,форумные писаки.Звери если между собой и "рубятся",то только кланами.И они за своего всей толпой вывалят.А где вы видели кланы у щирых хохлов?У хохла как?-моя хата с краю,я свий кусочок маю...и усе.Так,что не нужно брызгать слюной и выдавать желаемое за действительное.
    Бог есть радость и веселье.

17. Вверх #17
    User banned
    Коммент с Думской. Подписываюсь под каждым словом. Из нас просто делают стадо баранов...

Последнее время по Одессе и области идёт невиданный ранее вал уголовных преступлений. Одесситы ужаснутся, если увидят статистику тяжелых преступлений. Каждый день в разных местах происходят кражи, ограбления квартир, убийства…
    В стране, при практически уничтоженных вооруженных силах, действует огромная армия внутренних войск, отряды милиции, службы безопасности, тысячи частных охранных подразделений, но при этом на виду у власти разрастается намеренно? несдерживаемый уголовный террор. Кому это надо?
    Кому это выгодно?
    Одесситы все больше становятся беззащитными жертвами уголовного террора, а так называемые правозащитные органы, суды и прокуратура заняты заказными политическими процессами, разгонами граждан, протестующих против чинимого над ними произвола, насилия и попрания справедливости.
    Вот для этого холуйская власть, независимо от её политического окраса, держит всю эту внутреннюю армию, чтобы держать в страхе и бесправии граждан страны и не спешит бороться с уголовщиной, дабы люди в полной мере почувствовали свою беспомощность и беззащитность.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Так правильно.СМИ постоянно рассказывают и показывают,как плохо работают наши правохранительные органы.И при этом красной нитью во всех передачах такая мысль - не связывайтесь граждане с ними,бороться с системой - НЕЛЬЗЯ. Кароче, сидите и молчите, пока по щам не получили. Образование, медицина и милиция вкупе чуть ли не с рождения формируют в человеке чувство стадности и бессилия. Умные, хорошо образованные холопы никому не нужны. Защищают только тех, кто может себе позволить защиту купить. С лечением также. То есть, пока ты здоровый крепкий и смирный раб - работай. Даже платить будут,но ровно столько,чтоб с голоду не сдох. Бастовать не думай - неделя без работы, остался без денег,и обратно в стойло. Заболел - лечить тебя никто не будет, вон сколько молодых, здоровых, равнодушных и тупых, как пробки, подрастает.Они займут освободившееся место.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 19.11.2013 в 08:24.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #19
    Посетитель
    На фоне той же коррупции? Не смешите мои тапочки.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Вот народ у нас... Хочет чтобы и сквер ему построили... и чтоб не резали при этом... вы уж определитесь...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права