Вот и остановку разваляли, а площадь так и не сделали полностью пещеходной.
Кто-нибудь знает что вообще делается в этом направлении?
|
Вот и остановку разваляли, а площадь так и не сделали полностью пещеходной.
Кто-нибудь знает что вообще делается в этом направлении?
а еще совсем недавно проходил там и видел эту остановку....
Вижу цель, не вижу препятствий
сегодня утром проходила - как-раз начали валять... весь народ из магазинов вышел смотреть... молча... больше было похоже на минуту молчания =(
Забудь, её больше нет.а еще совсем недавно проходил там и видел эту остановку....
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
При Рулеване обещале подземные гаражи. Сейчас - никакой информации не дают... Пока что...
Кому тут в телевизор?
там делаеться беспредел ...Кто-нибудь знает что вообще делается в этом направлении?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Ну, вот парочка фото с поля битвы.![]()
Ну, эту остановку должны были снести еще зимой, но там подняли шум арендаторы (магазин, туалет) :? . По проекту это площадь будет таки пешеходной, но не сразу :!: , ведь еще нужно вывести мусор от нынешней книжки, что по правую сторону от круглого дома по направлению к Дерибасовской. А пока что проект застройки Греческой площади проходит повторную экспертизу (новая власть по-новому проверяет)![]()
еще пару зарисовок![]()
ух ты как разбобохали всё...
давно я там не была
Наконец-то это, мягко говоря, страшилище удалили.
Выпердок эпохи совка.
знаете что меня не вдохновило? Антошка, которую соорудили на площади в таком здании... бред... настроят кучу зданий с подобным бредом внутри, и будет Греческая площадь...
ПС. остановку конечно круто.. а там был туалет...![]()
...а мне нравилось.
Да и, наверноЕ, далеко не совка...
...ДикОоБразЕн
Alex. N, ты на дереве сидел?))
*подсказывает* В Таврии есть туалетСообщение от avp
![]()
NeMo,пасиба, я о нем даже и не вспомнила))
А что-же с самой "книжкой"? Тоже вычистят? Если да - жаль...
Пешеходная зона - прекрасно, но проезд сквозной нужно сделать. Все равно машины в паркинг Таврии будут ехать.
cape, может там как раз стоянку и сделают..
avp, я имел ввиду по Греческой. Там было перегорожено. Или уже открыли? Я неделю сижу безвылазно и что там творится не знаю.
Уже давно открыли. Поезжай смело. Там по кругу только ездить нельзя
Социальные закладки