Обсуждение меня.
Как мне уже "многие неодносмысленно заявляли", я многих здесь раздражаю.
Открываю эту тему, чтобы без оффтопа можно было меня осудить, высказать, пообщаться (если у кого-то есть желание).
Во избежание ненужных дальнейших вопросов о пиаре и т.п., я это делаю не для того, чтобы поднять волну, связанную со мною, а понять, что же во мне не то.
Как я понял, я многих раздражаю из-за того, что:
1) высказываю то, о чем другие молчат
2) сражаюсь с ветряными мельницами
3) выступаю для кого-то в роли клоуна
Как ни странно, я приветствую здесь и тех, кто высказывается обо мне негативно, но конструктивно. Я не считаю себя правым во всем, непогрешимым.
Вижу одну проблему, но могу и ошибаться. Те, кто привык жить не задумываясь, плыть по течению (а их большинство, наверное),
есть пить, спать, принимать на веру общие догмы - меня не понимают, осуждают, я их раздражаю.
Но как я уже писал в другой ветке ранее, на мой взгляд. это от непонимания, даже невежества. Я бы даже сказал от зависти.
Как человек ни разу не проходивший IQ тест уверен, что я - дурак, хотя называю себя умным. Несмотря на то, что как я ему написал называл себя всего лишь неглупым (а не умным), имея полное право по неоднократным результатам прохождения своего теста писать - умным.
И это проблема не моя. Я не хочу равнять себя с Чацким.
Но проблема "лишних людей" всегда существовала и будет существовать в обществе "стриженых под одну гребенку".
Социальные закладки