Продам iPhone 4s 16gb, черный, состояние нового, прошивка версии 6.1.2
хочу 400 енотов
|
Продам iPhone 4s 16gb, черный, состояние нового, прошивка версии 6.1.2
хочу 400 енотов
Цена снижена, 350 с комплектом!
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 19:47 ----------
забирайте)
отличная цена! ))
Если интересен обмен на запечатанный 5с пишите в личку
Или на номер 0931125909
Очередной кидала! Вот номер его 063 933 64 73 и 096 246 32 63. Очень сильно постораюсь чтоб тебя найти!
Последний раз редактировалось Gonyawiu; 06.11.2013 в 16:23.
xXx
телефон звонит, принимает звонки СМС а по имею пробивается как лоченый если я все правельно проверяют. Не настраивается интернет, через комбинацию *111# звонит и говорит не правельно набран номер
---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 21:02 ----------
Телефон его отключен, на СМС не отвечает. Может я что-то не то делаю кто подскажет?
---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 21:03 ----------
Обновил на прошивку 7 тоже самое
xXx
а я чуть было не купил))
Хороший ник!
---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 00:29 ----------
Мистика уже стал лоченый
xXx
Кто это еще кидала? че за паника? никуда я не терялся! симку вытащил при тебе, она резанная и в другой телефон который я тебе показывал она не становиться естественно.
И я тебе говорил, тебя если чет не устроит сообщи.
И кто стал лоченным??? может у тебя другой завалялся? мистика да?
Чет мне кажется что ты барыжиш телефонами и решаешь свои трудности за счет других!!!
Запасаюсь попкорном.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Очередной раз доказал шо ты кидало! Перезвонил с закречиного номера и договорились о встречи, дать нормальный номер можно сказать отказался. На месте прождал 30-40 минут так и не явился и не перезвонил. Только за это хочу с табой увидеться, тряпка!
xXx
Вообщем!
позвонил я этому человеку - мистеру Gonyawiu, и тут я услышал что в телефоне не работает интернет, вай-фай может еще что-то (странно но телефон я ему продал полностью рабочий!!!) вообщем разговор по телефону не получился, поэтому договорились встретиться! назначил место я, человек сказал что он только что от туда уехал, но согласился вернуться.
Прибыв на место минут через 15, подождав еще минут 10 позвонил ему, человек сказал что он в пробку попал но скоро будет (в воскресенье где-то пробку нашел)))) где?)
Подождав еще минут 40-50 человек так на встречу и не пришел! Сделав конечно выводы о честности этого человека я ушел (пробка вечная))
По существу, я так думаю что человек решился обновиться на 7-ю версия, она видать лягла "матюком" на это существуют масса причин, не исключая вариант с кривыми руками.
Ну и раз мой телефон мистер Gonyawiu (по другому он так и не представился) выставил в плохом свете вот его номер 098 680 57 17
всем участникам данного форума рекомендую сделать соответствующие выводы.
У тебя такая тактика?! Я могу твёрдо сказать что ты балабол!!! Выварачиваешься как гниль! Если в первый раз ты сказал правду о Леше я думаю мне тебя не трудно будет найти. Только тявкать умеешь как щинок!
---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 15:52 ----------
Свой номер я не скрываю как ты!
---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 15:53 ----------
Кстати у меня все телефонные разговоры пишутся от А до Я
xXx
Вообщем это чучело наплело всякую хренотень по телефону, встретиться сегодня не захотело, но увидимся, обязательно увидимся!!
Я сам не понимаю. А по поводу имея его проверили он был заменен. Слышь, ты полный дибил?! Я по твоему мальчик на побигушках?! Если не приедишь как обещал в середине недели в Ильичёвск подтвердишь этим что блабла.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 17:21 ----------
Ты не дооцениваешь ситуацию, тут уже идёт речь дело принцыпа, назначил место встречи а сам не пришло. И не надо на публику орать я то в курси событий!
xXx
Социальные закладки