Тема: СРОЧНО нужно найти дом для кота-переселенца из Горловки!

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation СРОЧНО нужно найти дом для кота-переселенца из Горловки!

Добрый день! Ко мне обратилась семья-переселенцев из Горловки. Они будут арендовать в Одессе квартиру, но с котом хозяин не пускает. Мы уже с ног сбились, ища для их любимца пристанище, пока все тщетно. Думали отдать в приют, но никто не хочет брать. Может кто-то захочет подарить животному, которое столько пережило, новый дом?Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот.jpg
Просмотров: 74
Размер:	147.0 Кб
ID:	9328315
    Последний раз редактировалось Гузюля; 30.01.2015 в 09:04.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Гузюля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ко мне обратилась семья-переселенцев из Горловки. Они будут арендовать в Одессе квартиру, но с котом хозяин не пускает. Мы уже с ног сбились, ища для их любимца пристанище, пока все тщетно. Думали отдать в приют, но никто не хочет брать. У них тогда один выход - оставить его на улице. Но этого допустить нельзя. Может кто-то захочет подарить животному, которое столько пережило, новый дом?Вложение 9328315
    Попробуйте вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=28 найти котику пока передержку - платную или бесплатную это уж как повезет. Не бросайте его на улице он же очень верит тем с кем прожил в семье, нет безвыходных ситуаций , просто надо приложить усилия, возможно потом найдут квартиру , где разрешат проживание с котиком.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Добрый день! Ко мне обратилась семья-переселенцев из Горловки. Они будут арендовать в Одессе квартиру, но с котом хозяин не пускает. Мы уже с ног сбились, ища для их любимца пристанище, пока все тщетно. Думали отдать в приют, но никто не хочет брать. У них тогда один выход - оставить его на улице. Но этого допустить нельзя. Может кто-то захочет подарить животному, которое столько пережило, новый дом?Вложение 9328315
    а хозяина квартиры нельзя "уволить"? и найти тех, кто пускает с домашним котом?
    или там совсем бесплатная квартира?

начиная с конца просмотрите ещё эту тему и напишите свой заказ на передержку http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=37
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.01.2015 в 14:28.

4. Вверх #4
    Новичок
    Спасибо Вам большое за отзывы. Они много вариантов искали, но так и не нашли хозяев, которые бы позволили жить с котом, к сожалению

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Спасибо Вам большое за отзывы. Они много вариантов искали, но так и не нашли хозяев, которые бы позволили жить с котом, к сожалению
    пусть попробуют пока найти передержку и котик не на улице и навещать можно, если ситуация не изменится то надо фоткать его и искать новый дом и хозяев, конечно это займет время но найти можно, в темах помощи животным девочки-волонтеры подбирают на улице искалеченных животных , лечат, отправляют на платные передержки ,фотографируют и раскидывают по соц.сетям и находят новый дом и хозяев, любую темку почитайте)))) А тут здоровый симпатичный котик , пусть пробуют и все получится но оставить на улице вообще не вариант, уж лучше пусть втихаря заберут с собой на съемную квартиру и будут прятать, когда будет приходить хозяин квартиры, я еще понимаю когда собаку не берут на съемную квартиру и то...., а тут кот

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    открыла для Вас тему о поиске квартиры http://forumodua.com/showthread.php?t=2542650&p=53830485#post53830485
    напишите в ней подробности и
    Пусть Вам сопутствует удача!)

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Это в Одессе нельзя найти квартиру с разрешением хозяина на содержание животного?! В наше-то время?
    У меня семья беженцев живёт, так у них кролик, попугаи и подобрали на улице котёнка. Хозяйка квартиры постоянно повторяет: "Их мне сам Бог послал!" - это она о квартирантах.
    Квартиранты моей подруги вообще держат сиамскую кису и доберманиху.

Да сейчас все будут рады любым квартирантам в любой комплектации.

А тут нонсенс - кота вывезли из зоны АТО, чтобы выпустить на улицу в Одессе((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это в Одессе нельзя найти квартиру с разрешением хозяина на содержание животного?! В наше-то время?
    У меня семья беженцев живёт, так у них кролик, попугаи и подобрали на улице котёнка. Хозяйка квартиры постоянно повторяет: "Их мне сам Бог послал!" - это она о квартирантах.
    Квартиранты моей подруги вообще держат сиамскую кису и доберманиху.

Да сейчас все будут рады любым квартирантам в любой комплектации.

А тут нонсенс - кота вывезли из зоны АТО, чтобы выпустить на улицу в Одессе((
    Подумала о том же. Котик столько пережил, принхал в Одессу, чтоб стать тут уличным? Слов нет.

Тут правильно подсказали: можно пока найти ему передержку, сделать фото красивые и пиарить в сетях и на всех досках. Если уж никак хозяева оставить не могут...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #9
    Частый гость
    Мои знакомые сталкивались с такой ситуацией, хозяйка квартиры боялась что кот порвет мебель и обои. Люди предложили ей некую залоговую сумму, которую она вернет, если квартиру при съезде вернут чистой и без царапок от кота на мебели. Хозяйка согласилась и все ок. Может и вам стоит попробовать...)))

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Подумала о том же. Котик столько пережил, принхал в Одессу, чтоб стать тут уличным? Слов нет.

Тут правильно подсказали: можно пока найти ему передержку, сделать фото красивые и пиарить в сетях и на всех досках. Если уж никак хозяева оставить не могут...
    Конечно, можно найти - есть у меня место, к сожалению, бесплатно предложить не могу.
    Но, имхо, лучше действительно найти квартиру, где согласятся с котом.
    Он кстати кастрированный?
    Некоторые хозяева не хотят из-за запаха меток, который трудно вывести. А так - у нас есть и волонтеры на съемных, и не по одному коту.
    Раз они его сюда притащили - значит он им дорог же, так? Видимо, люди просто растерялись, я так думаю...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    они просто не там искали)))
    думаю, что здесь найдут, только бы телефончик какой-то оставили в темке

12. Вверх #12
    Новичок
    Телефон для связи с хозяйкой Ольга 0633033305

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Говорила с Ольгой: они уже подписали договор аренды до лета, котю не бросят, как-то выкрутятся пока (планируют его чикнуть), а дальше постараются найти что-то другое)
    Юля Гузюля - если что, пишите в этот раздел, а вообще, перебирайте хозяевами вы! сейчас есть такая возможность

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Может,Ольге нужна помощь с чиканием коти - всё-таки в чужом городе искать ветеринара сложно.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Может,Ольге нужна помощь с чиканием коти - всё-таки в чужом городе искать ветеринара сложно.
    Я так поняла, что Юля Гузюля тоже волонтёр, вроде есть кому курировать этот вопрос.

16. Вверх #16
    Новичок
    Я уже нашла ему человека, который заберет. У него частный дом и несколько котов, так что наш товарищ будет не в одиночестве. Ребята через полгода смогут себе подыскать другую квартиру и забрать своего любимца домой. Спасибо большое за помощь.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Я уже нашла ему человека, который заберет. У него частный дом и несколько котов, так что наш товарищ будет не в одиночестве. Ребята через полгода смогут себе подыскать другую квартиру и забрать своего любимца домой. Спасибо большое за помощь.
    МОЛОДЦЫ!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Так его кастрировали? В любом случае вариант частного дома с другими котами для кота в стрессе, оторванного от дома и хозяев, - плохой вариант.

19. Вверх #19
    Леди Улыбка
    Так его кастрировали? В любом случае вариант частного дома с другими котами для кота в стрессе, оторванного от дома и хозяев, - плохой вариант.
    конечно! для кота это прямой путь к гибели (простите за откровенность)
    домашнее животное,оказавшееся в незнакомом месте, на улице, без хозяев, либо убежит с перепугу, либо его забьют коты, живущие в том доме, для них он-чужак ((((
    действительно, стоило такой путь проделать, чтобы погибнуть в мирной обстановке?
    а кот бесподобный! морда добрая, необычный окрас:сердечко на мордочке и такой чудный белый вензель на боку

хочется верить,что он останется с хозяевами
    Невозможное - возможно.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права