Здравствуйте. Коротко предыстория проблемы Мне 36 г. Жизнь сложилась что после окончания вуза пошел работать по специальности в школу учителем математики где и работаю и сейчас. Живу с родителями в малом селе. Первые 5 лет вкладывал душу в работу. В силу того что я добряк и мягкохарактерный я был использован в полезных целях другими людьми на работе и вне работы. Начал замечать у себя что на работе были нервные срывы на коллег из-за собственного эмоционального выгорания, недовольства жизнью а возможно и потому что жизнь неустроенная (у меня нет своей семьи). Замечал что в последнее время достаточно надоедает работа в школе. Тяжело живется с родителями довольно часто дают много работы.
Давно хотел съехать от них но так и не получилось (однажды при попытке съехать и уволиться с работы, даже играли на чувстве вины, сказали что останешься без пенсии). Возникает вопрос что делать если не взял от жизни все что хотел: свою семью, свое авто и жилье, не поменял работу. Очевидным становится факт все надо было делать вовремя. Приходит понимание чтобы иметь семью то надо работать в школе, которая мне надоела давно. Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действия достижения данных целей. На что Вы бы обратили внимание в первую очередь из этого перечня: старенькое дешевое авто, переезд от родителей на квартиру, завести семью, измененить работу.
Расположите по важности данные вещи. По возможности обоснуйте свое мнение. Заранее спасибо.
Социальные закладки