Куплю маски декоративные. Материал без разницы: дерево, железо, пластик, гипс, и т.п.Главное чтобы понравилась и цена не кусалась. Рассмотрю любые варианты.![]()
|
Куплю маски декоративные. Материал без разницы: дерево, железо, пластик, гипс, и т.п.Главное чтобы понравилась и цена не кусалась. Рассмотрю любые варианты.![]()
Последний раз редактировалось Ксюшшша; 31.03.2009 в 01:32. Причина: не полная информация
Отлично. Во сколько оцениваете? Пишите здесь или в личку, или на асю 386 850 835. Спасибо )))))
Последний раз редактировалось Ксюшшша; 31.03.2009 в 01:34. Причина: Не полная информация.
есть масочка с непалакакая-то женщина
![]()
Чудненько! Какие размеры и во сколько оцениваете?
Предложите![]()
Последний раз редактировалось Bvlgari; 04.12.2009 в 19:37.
вещи не мои.знакомый хочет продать в связи с крызой.предлагайте-передам ему цены.
up )))
Последний раз редактировалось Ксюшшша; 28.05.2009 в 21:59.
Могу настенную маску 30х28 см.
Папье-маше, ручная роспись, кружева, стразы. Стоимость 1000 грн
![]()
Lena_wolf маска просто потрясающая!!!!!!!!!!!!! И руки у вас золотые!!!!!!!!! Не перестаю рассматривать и восхищаться!
Спасибо за предложение, но для меня это к сожалению дороговато (((((
а что значит "UP" ?
типа сделка прошла ?
есть одна масочка, и еще одна с короной сразу ..
дорогой burbon )))
сейчас постараюсь объяснить своими словами что такое UP.
Ну, во-первых более точно и подробно это указано в правилах форума, а в крации - когда вносятся какие либо изменения в объявлениях или появляются новые объявления посетителей они автоматически занимают первые места в перечне просмотра. А остальные объявления потихоньку перемещаются вниз, так вот, дабы избежать исчезновения своего объявления в небытие безграничного списка форума ))) придумали такую фишку как Апить объявления, т.е. при внесении этих двух простых буковок на своем объявлении (не обязательно даже их, можно практически что угодно, даже этот мой ответ вам является апом) оно автоматически перемещается на вершины списка для радости глаз других форумчаней )))
Если я не ошибаюсь, проделывать такую "процедуру" можно не чаще 1 раза в две недели, в случае нарушения объявление будет блокироваться модераторами или вынесут предупреждение. Короче в правилах гораздо точнее и правильнее всё указано.
А по поводу сделки, так она еще в силе, у меня такое маленькое хобби, очень нравятся различные маски. По возможности хотелось бы увидеть их фото (размер, материал) и на какую стоимость вы рассчитываете. Я не эксперт, просто собираю их для себя. Если хотите можно в личку или по асе 386 850 835. Ксюша )))
Есть такие деревянные маски
уточняйте в личке, отвечу через полторы недели
Ксюша, а как Вам такая?
фото - http://sapsan.hmarka.net/?p=2445
металическая маска
это просто подпись
Есть несколько масок, привезеных с Монголии. Показываю пока одну. Если интерено, обращайтесь в личку
Последний раз редактировалось Alisa-od; 19.11.2009 в 15:10.
Социальные закладки