Тема: В парке Горького пытались украсть ребенка

Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel

По умолчанию В парке Горького пытались украсть ребенка

Сегодня была просто шокирована новостью.
    Неизвестный злоумышленник попытался похитить ребенка в парке Горького в Одессе.
    По словам свидетелей, гуляя по парку, они внезапно увидели мужчину схватившего ребенка и попытавшегося с ним убежать.

«За ним тут же побежали несколько мужчин , догнали за горкой и намяли бока. Ребенок плакал от испуга и мамочка где то с другого конца парка кричала», - рассказал свидетель.

Это что - семейные разборки или уже киднепинг в такой открытой наглой форме?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

2. Вверх #2
    Посетитель
    может это муж хотел забрать ребенка

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Jany
    слышала эту новость по радио (103.2), но в инете новостей на эту тему немного - и это смутило.... надеюсь таки семейные разборки
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #4
    Инфантил
    Очередная новость из разряда - что-то случилось, но я только приблизительно догадываюсь что именно ...

5. Вверх #5
    Посетитель
    а какого хрена со сметаной и поросенком мамаша орала с ДРУГОГО конца парка? по мобиле трепалась? ребенка держать за руку надо и гав не хапать

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    а какого хрена со сметаной и поросенком мамаша орала с ДРУГОГО конца парка? по мобиле трепалась? ребенка держать за руку надо и гав не хапать
    Женщину "мамашами" обычно называют жлобы...

Ну и для "мамаш", научите как им гулять по парку с ребенком все время его держав за руку.... Батенька, Вы ничего не попутали?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Rijaya
    смотря какого возраста ребенок.. Если ему год - тогда да, нужно было за руку держать.. А если ему 5 лет например???

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение

Ну и для "мамаш", научите как им гулять по парку с ребенком все время его держав за руку.... Батенька, Вы ничего не попутали?
    Не путай женщин и мамаш!!!! Вторых в таких новостях больше )))

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Сегодня была просто шокирована новостью.
    Неизвестный злоумышленник попытался похитить ребенка в парке Горького в Одессе.
    По словам свидетелей, гуляя по парку, они внезапно увидели мужчину схватившего ребенка и попытавшегося с ним убежать.

«За ним тут же побежали несколько мужчин , догнали за горкой и намяли бока. Ребенок плакал от испуга и мамочка где то с другого конца парка кричала», - рассказал свидетель.

Это что - семейные разборки или уже киднепинг в такой открытой наглой форме?
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не путай женщин и мамаш!!!! Вторых в таких новостях больше )))
    ....даже если ребенку 5 лет...то почему маманя в другом конце парка? она гуляет С РЕБЕНКОМ или просто ГУЛЯЕТ? ...и тогда-в чем проблема?
    dum spiro spero

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ....даже если ребенку 5 лет...то почему маманя в другом конце парка? она гуляет С РЕБЕНКОМ или просто ГУЛЯЕТ? ...и тогда-в чем проблема?
    Ну так ребенка схватили и побежали... И вот уже мама в одном конце, а мужчина с ребенком в другом...

12. Вверх #12
    User banned
    Видел на Поскоте драку возле Семьи.
    Два быка на паркетниках схватились в жестокой драке. Драка была из-за ребенка-сына одного водителя паркетника, с которым,очевидно, телка рассталась и забрала сына. Побили морды друг-другу,пока из Семьи не выбежали гормононадутые качки и заступились за кореша, шо ныне катает мамашу.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Интересно как можно ходить с 5 летним ребёнком за руку? Я например гуляю там каждый день с двумя детьми...один ребёнок в коляске, старший бегает....вот как я могу все видеть...? Сама постоянно ругаю своего сына за то что далеко отбегает.....
    Так что не надо на маму ребёнка наезжатть...если не знаете ситуацию полностью..
    Нет подписи))

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для P-J
    чем дальше, тем страшнее! уже в парке надо с ребенком за руку гулять, а то мало ли идиотов на свете бедная мама, представляю ее эмоции в момент похищения

я свою малую не то, что за руку поймать не могу, ее вообще секунду на месте удержать не возможно
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Касперская
    Вспомнилась мне одна страшная картина почти 8 лет назад. Я будучи беременная на 9-ом месяце беременности решила выйти в магазин (чего то мне на ночь глядя захотелось). Это уже была осень приблизительно середина сентября. Так вот выхожу я на улицу стою возле двора кефир допиваю и тут слышу звон и вначале не понимаю где он. Тут из-за угла Конной вижу как по дороге бежит мужик с малым ребёнком в руках, а сзади бежит девушка на каблуках и что то там се6е орёт, моя первая мысль была о том, что девушка пьяна, а муж спасается бегством от жены. Но через минуту я понимаю, что тут всё не так как кажется. Девушка бежит по дороге кричит, что ДЕТЕЙ украли при этом пытается остановливать машины, а те просто объезжали её не понимая, что происходит. Все прохожие в начале стояли и не понимали, что всё же происходит. Я стою возле двора и это тело не русской национальности бежит с маленьким ребёнком (помню на ребёнке был синий камбез, лица не видела но по телосложению там масику не больше 1.5 года было) на руках на расстоянии вытянутой руки и всё, что я от шока смогла из се6я выдавить это было " Мужчина куда Вы ребёнка тащите". И сразу же слышу детский крик "МАМОЧКА" и вижу как ещё одно тело бежит с ребёнком постарше. Один побежал прямо по ул.Щепкина, а второй свернул на Торговую. За ними бежали и ребята из общежития и те, что с машины выскочили и просто прохожие. Их поймали конечно и Слава Богу. Я думала, что от стресса рожу на улице. Муж долго меня валерьянкой отпаивал и ругал, что на улицу попёрлась. Такое не для слабонервных. Но как мне рассказывали правда не правда я не в курсе но вроде как там муж пытался своих же детей похитить с помощью нанятых людей
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А вы что в роддоме не были? или в детской поликлиники? Там все всех женщин матерями называют? К мамаше этого ребенка я могу добавить что курица!

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Касперская
    Ну вот хочется немного с Вами поспорить...
    Если ребёнок самостоятельно уже ходит (не про возраст от 10 месяцев и до 2 например) где надо за ручку только и водить, а постарше и Ваша рука ему не нужна то он не будет с Вами постоянно находится ( за руку ходить и сидеть рядом тем более в парке или на детской площадке) НО следить за ребёнком ещё никто не отменял. Дети они же такие шустрые за ними глаз да глаз нужен. И тем более нас там не было и судить не зная полной картины не стоит
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    все таки, хотелось бы подробностей, этого урода хоть в ментовку сдали ? Или просто намяли бока и отпустили ? Если отпустили, то, поступили очень глупо, он же может еще кого то попытаться украсть, а если сдали, то чем все закончилось ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    все таки, хотелось бы подробностей, этого урода хоть в ментовку сдали ? Или просто намяли бока и отпустили ? Если отпустили, то, поступили очень глупо, он же может еще кого то попытаться украсть, а если сдали, то чем все закончилось ?
    Хотелось бы вообще знать подробности и было ли это на самом деле...
    Нет подписи))

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права