Внимание!
Смартфон gsm, стандарт cdma не учитывайте.
Пишите в личку, либо звоните 98-453-42-46
|
Внимание!
Смартфон gsm, стандарт cdma не учитывайте.
Пишите в личку, либо звоните 98-453-42-46
Александр
В данной модели есть брак с передатчиком сети cdma, это проблема не одного лишь этого смартфона, а вообщем HTC one sc t528d.
Проблема такова...
В момент переезда от одной вышки сети cdma к другой, не всегда может сам подключиться. Видимо в HTC знали об этом браке, и поэтому создали программу в интерфейсе, помагающая найти и подключиться к сети.
Скажем так... - за пол года пользования данным аппаратом, 80% работает cdma адекватно, 20% не адекватно!
Поэтому я и написал, не следует его учитывать как cdma смартфон. Как бы не подвёл CDMA в нужный момент.
В интертелекоме, где покупался аппарат, по сикрету мне об этой частой проблеме(разумеется уже после того как я его купил, и какое-то время им попользовплся), рассказал мастер по ремонту. И это при том что у меня от них гарантия ещё до 28 апреля 2014 г.
Что не скажешь про gsm. Работает на 100% адекватно, как и сам смарфон.
Вот такой у него брак.
Последний раз редактировалось snayper308; 30.11.2013 в 08:06.
Александр
Скорей всего, тебе просто не повезло..... У Нас на работе ПЯТЬ таких телефонов юзаются ооооочень сильно двумя сетями постоянно! И особенно CDMA и причём не только звонилкой, а интернет всегда включён, т.е. Скайп, почта, вайбер, всегда работают и не просто в режиме ожидания! И точками дрступа WI-FI для ноутов, когда свет отрубают. (а это минимум два раза в день). Таковы условияИ катаются эти телефоны с их владельцами не редко по всей Украине, и всегда всё ГУД и с CDMA и GSM. Сейчас, правда, после года такого интенсива, видно что стал чуть подтормаживать или я быстрей на нём работать хочу).
Короче год - полёт норм!)
Где живёт сервис центр - пока не в курсе)
Социальные закладки