...По пути на работу подкармливаю двух постоянных хвостов. Это чудо заметила в конце осени. Свернувшись в калачик, одиноко спал в листве. Корма с тех пор в кармане стало больше. Однако не всегда его встречала. Последнюю неделю наблюдала его под Банком, опять же, невсегда был на месте. Добрый человек положил ему журнальчик и майонезную баночку, но баночка была пуста. Предпоследний раз ел нормально.
5 декабря решила навестить ребёнка, воды взяла еды. Реакции на еду, воду ноль...припечатался к журналу и стенке будки. Я его в руки, а он "тряпочка". Изо рта дикая вонь и слизь. Тело - шкура и кости. Не смогла его оставить умирать.
Телефонный звонок нынче крёстной его Тоне, она привела меня в чувство. Тоньчик, спасибо тебе! Далее ноги в руки и в больничку "Эксвет".
Марлен (Майя), тебе огромное спасибо!!!
Диагноз кальцивироз.
Малышу 5 мес., вес на 5 декабря был 1,600. сам есть не мог, вкололи кучу антибиотиков. Поставили катетер. По анализу крови, лейкоциты очень повышены.
Далее сделали рентген, в лёгком жидкость. Откачали 6 мл. Ребёнок пережил пневмонию. Кашель ещё есть.
На данный момент уже ест понемногу сам. Очень ласковый! Все процедуры терпит и ластится в руки. Голос появился (его не было, из за воспаления в горле).
Мы с Феликсом (в клинике записан как Кисун), будем очень благодарны любой помощи!
Денюжку можно оставить в клинике "Эксвет" на имя Коройван Яна (Кисун)
Либо на карточку Приват : № 5168 7553 0394 2466
Первый день в клинике:
Позавчера монохромушка встретил меня мяукающе и активноВ инфекционку не пускают, фото с порога.
![]()
Социальные закладки