Тема: Работа в Москве.для мастеров-отделочников.

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Работа в Москве.для мастеров-отделочников.

Работа в Москве.для мастеров-отделочников.по отделке и ремонту жилых и нежилых помещений.работы много.приветствуются бригады 2-5чел.от вас:опыт работы,строго непьющие,ответственные,выполнение работ срок.Предоставляем инструмент, спецодежду и при необходимости проживание. проживание возможно в общежитие со всеми удобствами,гор.вода,ст.машина,кухня,тв и т.д.регистрация там же.авансы на первое время,зар.плата своевременная по мере выполнения работ.от 1000у.е и выше.всё зависит от вас и вашего желания заработать.все подробности здесь или на почту [email protected] тел в Москве +7985-319-07-73 Олег.для заинтересовавшихся переговоры по скайпу или через 2мес при личной встече в Украине.)

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Анджелина Джоли
    как-то все сладко ...

3. Вверх #3
    Новичок
    это к сожалению реальность нашей Украины.что нормальные, человеческие условия работы и проживания для работников, считаются чем-то фантастическим..

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для konst24
    помнится мне, отделочники в Москве получали 150 уе за кв. метр на бригаду. так что 1000 уе как-то маловато.

5. Вверх #5
    Новичок
    Штука баксов - зарплата.
    Минус еда; дорога туда-назад; если надо от общаги на объект, проживание.
    Чистыми на руки что получается?

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Ловец_Снов
    Цитата Сообщение от Pilot_1 Посмотреть сообщение
    Штука баксов - зарплата.
    Минус еда; дорога туда-назад; если надо от общаги на объект, проживание.
    Чистыми на руки что получается?
    ))).. а в Одессе. 2000 грн зарплата! + питание, +квартиру снять (хорошо если своя)+ гор транспорт. И сколько чистыми получиться на себя любимого оставить?
    Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь Гвоздем.

7. Вверх #7
    Новичок
    Нет, я не придираюсь. Просто чтоб было понимание, сколько остается на руках примерно. Может интересно тут в Одессе. 2000 грн зарплата! + питание, +квартиру снять (хорошо если своя)+ гор транспорт.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Ловец_Снов Посмотреть сообщение
    ))).. а в Одессе. 2000 грн зарплата! + питание, +квартиру снять (хорошо если своя)+ гор транспорт. И сколько чистыми получиться на себя любимого оставить?
    Не говорите глупостей! Нормальный мастер и в Одессе штуку денег имеет.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Косинов
    Мужики! Одумайтесь!1000 баксов для Москвы-это копейки!! Работадатель должен расписать хотябы какие нужны специальности , расценки,сколько надо заплатить за регистацию,сколько стоит общага в день, входят ли туда комунальные услуги,как добираться до работы ,нет каких-то вычетов типа "В пользу беременным в Африке"и др. Тогда можно что-то просчитать и понять стоит ли туда ехать или нет.Но то ,что там на жратву уйдет куча денег- это точно!!Или в целях экономии сидеть на МИВИНЕ и запивать ее водой. А еще вопрос мистеру ОЛЕГОСУ. Вот моя специальность -декоративщик.Можите ли Вы озвучить Ваши расценки по нанесению,допустим, венецианской штукатурки( возьмем простое,стандартое нанесение без всяких "извращений").Если есть варианты-готов рассмотреть
    Последний раз редактировалось Косинов; 05.10.2013 в 09:29.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Г-н Косинов, а сколько вы считаете нормально ? У меня фиттер на судне имеет около 2к уе, но он в море, молод - 30 лет, нет выходных, в рейсе, нет ни дня ни ночи.
    Я примерно вашего возраста, так поверьте иногда двое суток не сплю. Может вы конечно и редкий специалист, но поверьте, я ценюсь не менее, причем имею не рабочую профессию.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

11. Вверх #11
    Уважаемый Deck42 ! Причем здесь Ваш Fitter( т.е.слесарь) ????.Причем здесь Вы? С Вашим возрастом и недосыпанием по 2-е суток и ценностью,кот. Вы сами себе определили,при не рабочей профессии???Вы ,идя на судно,сами себе решаете на какую зарплату надо идти,читаете контракт,потом считаете ставку+ бонусы+овертаймы +зачистки танков(для маш.отд.)+зачистки трюмов(для палубы)+ крепление/раскрепление груза ит.д. Из этого складывается какая-то сумма ,с кот. вы соглашаетесь или нет. При этом OWNER Вам оплачивает проезд в оба конца,питание,жилье,спец одежда,и главное у Вас на руках контракт.Здесь же,пока ни о чем не говорится.Поезжайте в Москву-вам повезет!! И все. А на счет моря меня не напугаешь и не удивишь. Я в море с 1976 г.Судоводитель, сначала на рыбаках на Камчатке,7 лет.Потом в Одессе,а с 91 -го года-работал по контрактам,до 2004 г. Так,что коллега,Не надо рассказывать о недосыпе,недоеде,о тяжелой работе.Если так невмоготу,идите на берег. Я вовремя ушел (в 45 лет) и нашел свою работу,кот. мне нравится,кот. нравится людям и,соответственно, должна нормально оплачиваться. А если Вы сомневаетесь,что для Москвы 1000 у.е -мало,то полазейте по ихним форумам и почитайте. Много интересного там найдете.Желаю удачи и 7 футов .

12. Вверх #12
    Новичок
    3 года назад за м.кв по полу платили 200$ . чистыми выходило 1,500-2000. Меньше 3000 туда нечего ехать!

13. Вверх #13
    Новичок
    давно здесь меня не было.сорри.работа..отвечаю на вопросы и комментария..konst24,builder не знаю что было раньше и от кого вы это услышали,но 200у.е такого не было.ну разве что капитальный ремонт со своими материалами..и вообще ремонт делится на несколько видов.и цена разная.кто понимает,тот знает об чём речь....Косинов-я сам лично делаю декор.и венец.штукатурку)цена на работу 20у.е.кв.м.но думаю вам это ненужно\судя по комментариям ваше-это клавиатура и инет-работа.потому что у вас куча отговорок и демагогии.спросите по существу,я отвечу.мивину вы можете и дома кушать.это не от зарплаты зависит по-моему).я кстати тоже моряк,но по многим причинам,бросил море,вернее не море,а крюинги зажравшиеся,униженное состояние самого себя,выклянчивая работу за 1000баксов и ещё и деньги за это платить.наших командиров в 30лет капитанов-мажоров и т.д.и т.п.что касается подробностей и ньюансов,кому нужно,тот и позвонил и даже на почту написать смог)но боюсь с вашими запросами о марципанах,билетах бизнес-классом в Мск,2000д в мес.мин не стоит и писать).если есть вопросы у кого-то по существу,то велком.

14. Вверх #14
    По венеции-спасибо! Мне и здесь по 15 хватит.А на счет демагогии-это вы зря.Вы создали тему,кот. потянула вопросы .Эти вопросы озвучили.Вы написали три короба,но не ответили. Так кто демагог?

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Олегос Посмотреть сообщение
    konst24,builder не знаю что было раньше и от кого вы это услышали,но 200у.е такого не было.ну разве что капитальный ремонт со своими материалами..
    Чтобы было понятнее, расскажу в деталях. Мой знакомый в данный момент работает прорабом в Московии, за отделку стен берет 150 уе за квадрат по полу на бригаду (т.е если трое делают - по 50 каждому). Материалы заказчика, доставка, выгрузка, и т.д. тоже. Клиентуры хватает.

16. Вверх #16
    Новичок
    konst24,смотря кто и где и смотря что..это всегда по разному..и не думаю что заказчик будет отдельно нанимать грузчиков на выгрузку,вынос мусора уборщиков и т.д..вы скажите еще, что заказчик борщи варит сам парням)а все эти разговоры,мой знакомый,а вот мне тама сказали,это всё разговоры в пользу бедных.150реальная московская цена.опять же завит от многих факторов........Косинов,а вы думали здесь по 100?)))..на все вопросы отвечаю.когда есть время. на форуме не сижу сутками.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Олегос Посмотреть сообщение
    konst24,смотря кто и где и смотря что..это всегда по разному..и не думаю что заказчик будет отдельно нанимать грузчиков на выгрузку,вынос мусора уборщиков и т.д..вы скажите еще, что заказчик борщи варит сам парням)а все эти разговоры,мой знакомый,а вот мне тама сказали,это всё разговоры в пользу бедных.150реальная московская цена.опять же завит от многих факторов........
    Ну, борщи, конечно, не варит, еда и проживание за свой счет. Но доставка-выгрузка-вынос обеспечивает заказчик, это условия контракта. И это хоть и разговоры, но вполне о реальных вещах.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права