Тема: ДТП. Блондинка уехала.ПОСКОТ

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию ДТП. Блондинка уехала.ПОСКОТ

Шел себе, никого не трогал. Регион-ПОСКОТ, возле Загса, вернее-возле Копейки и Венерокождиспансера. Слышу хруст. Смотрю-старая дева с потугами на блондинку на Тауреге сдает задом и врубается в Ланос. Выходит, делает удивленное лицо и без зазрения совести уезжает с места ДТП.
    Если кому-то надо, номер:ВЕ 6193
    последние буквы не помню,цвет-гав...но коричневый

2. Вверх #2
    User banned
    А какая реакция от ТАКОЙ могла быть ?

3. Вверх #3
    User banned
    там еще какой-то магазин строят, толстушка рулила от парикмахерской на углу.

4. Вверх #4
    User banned
    не зря говорят что с Николаева самые неадекватные водители

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    Давно этот город именую в разговорах с заменой первых двух букв на вторую букву алфавита + пятую с конца!!! Все понимают.

А по сути, такие - ДЭУ машиной не считают, соответственно подумала что в куст въехала.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Они не неадекватные. Просто у них один прямой проспект и никогда нет пробок.

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Они не неадекватные. Просто у них один прямой проспект и никогда нет пробок.
    Там пробки и не нужны, попробуй люки объедь сначала... )))

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Bymer
    попробуй люки объедь сначала... )))
    жесть а не дорога при выезде на Херсон, фашисты там бы во время войны точно стали,темень и по сантиметров 30-50 люки в асфальт вмурованы а прикол то что не все с крышкой).

9. Вверх #9
    Новичок
    Мало того, что люки, разметки нет, да и пешеходы пуганые)))) пропустила по привычке, так обложили с двух сторон и пешеходы и водители))))) один вариант, добавлять 20 км и ехать в обьезд)))

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Bymer
    переведи
    а кудой там в обьезд через 20 км

11. Вверх #11
    Посетитель
    а че вы хотите от этих планокуров? они же курят с тамошними ментозаврами напару... ЖУть...

12. Вверх #12
    User banned
    По объездной...

13. Вверх #13
    User banned
    Те кто болтают про водителей с Николаева, сами там давно бывали? Там гаишники на каждом перекрестке и цепляются к любой мелочи. Тут тебя не трогают за непристегнутый ремень-там тебе выпишут штраф по полной, парконулся неправильно-плати сполна.
    Думаю что когда покидают Николаевский регион, слегка расслабляются и теряют бдительность)
    То что быкота-не спорю. Но спрашивают в Николаеве жестче чем в Одессе.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    неадекватов везде хватает. особливо гонщики киевские рвут колеса. но этих дарований, как у нас в одессе, так и в других городах достаточно.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Ну, а что она должна была делать? Ждать, когда хозяин появится и уши надерет?...)))
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Ну, а что она должна была делать? Ждать, когда хозяин появится и уши надерет?...)))
    ну вообще-то хотя бы номер телефона оставить, чтоб как-то урегулировать данный вопрос.
    А вот так выйти из машины и сошхериться, лично я бы потом нашла и очень бы "скромненько" выставила бы сумму. надо в любых ситуациях оставаться людьми, а не суками последними. Автор, который смог номер запомнить-РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. Сама за рулем и понимаю, что с любым может все случится. Но вот так, по сучьи....ей вернется.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    ну вообще-то хотя бы номер телефона оставить, чтоб как-то урегулировать данный вопрос.
    А вот так выйти из машины и сошхериться, лично я бы потом нашла и очень бы "скромненько" выставила бы сумму. надо в любых ситуациях оставаться людьми, а не суками последними. Автор, который смог номер запомнить-РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. Сама за рулем и понимаю, что с любым может все случится. Но вот так, по сучьи....ей вернется.
    Да где Вы видели сейчас людей? Человек-человеку волк. Капитализм. Каждый за себя. Тут даже если в тебя на трассе въедет всеми силами будет доказывать, что сама виновата и связи подключать, чтобы тебя лохушкой сделать...
    Есть упоение в бою...

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Да где Вы видели сейчас людей? Человек-человеку волк. Капитализм. Каждый за себя. Тут даже если в тебя на трассе въедет всеми силами будет доказывать, что сама виновата и связи подключать, чтобы тебя лохушкой сделать...
    каждый ровняет по себе.
    Последний раз редактировалось old_untc; 06.10.2013 в 17:01.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    В пятницу стояла на повороте на малиновского с междворового проезда и в правое крыло вписался мерс с польскими номера, который сьезжал с тротуара. Что б вы понимали в машине сидели двое детей 4 и 6 лет.
    Этот ублюдок отьехал моментально после удара. Я выскочила из машины и начала сразу же звонить в гаи. Из мерса вышли две чурки и сказали какого х... Орешь. Пока я 102 диктовала польские номера эти уроды сказали пошла нах и уехали по тротуару. Младший в машине плачет. Гаи нет. Успокоить не могу. Подождала пол часа и уехала. Ребенка успокоила уже дома. Вызов отменила.
    О каких человеческих качествах вы говорите? Рядом шли мужики, которые спасибо что на айфон не снимали, как я блондинка с двумя детьми и подбитой машиной говорю в трубку 102 "девочки, а они уехали что делать?" Хоть бы у кого появилось желание сказать, давайте я их остановлю и не дать сесть им в машину и уехать. Конечно. Все как всегда.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Те кто болтают про водителей с Николаева, сами там давно бывали? Там гаишники на каждом перекрестке и цепляются к любой мелочи. Тут тебя не трогают за непристегнутый ремень-там тебе выпишут штраф по полной, парконулся неправильно-плати сполна.
    Думаю что когда покидают Николаевский регион, слегка расслабляются и теряют бдительность)
    То что быкота-не спорю. Но спрашивают в Николаеве жестче чем в Одессе.
    не надо обижаться, меня в школе вождения 12 лет назад предупредили-николаевские водилы-неадекваты.Я думал. это-шутка.Оказалось-это так. Учитесь водить, а не покупать права.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права