требуется частник, или нежадная креативная компания. В личку, с примерами работ, плиз!
|
требуется частник, или нежадная креативная компания. В личку, с примерами работ, плиз!
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
1. Бюджет сайта пожалуйста, иначе тема будет удалена по правилам
2. Вы такой сайт не раскрутите потом, это уже вышло из моды лет 10 назад.
/dev/php
1. Вся проблема в том, что бюджет не определент.е.если мы докажем, что это надо-будет оплачено. Давайте, чтобы соответствовать условиям форума, напишем 990 грн - 1500 у.е.
2. Должно выглядеть современно - отсюда Флеш. Почему не раскрутим? Что посоветуете?
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
Флеш это позавчерашний день. сейчас технологии DHTML используют.
А если поуму приниматься, то сначала нужно определить задачи сайта и его функционал и уже от этого отталкиваться в выборе как и чем делать.
[MOD]
http://www.dejurka.ru/flash/flash_and_html5/
краткий, конструктивный и своевременный независимый обзор, для любителей повторять чужие (Стива Дж.Опса) слова.
Могу взяться за сайт, детали и цены обсудим лично. Моя почта :
[email protected]
Также, если захотите разработать сайт с подобной начинкой (анимация-эффекты) но, не на флэше, могу также разработать и на альтернативной платформе.
-----
Не сразу заметил "в личку", пардон. Завтра, в личку, предоставлю несколько готовых сайтов, мне уже, сейчас, просто с мобильного устройства не удобно.
Последний раз редактировалось j-kristo; 10.10.2013 в 00:26.
j-kristo, вы провоцируете на холивар. Ссылками можно кидаться в обе стороны.
На ближайшее будущее (а именно на него необходимо ориентироваться бизнесу) HTML5+CSS3+JS это стандарт. Делать полностью сайты на флеше... ну если заказчик хочет, то я вам нив коем случае не мешаю. Опять-таки вопрос стоит в техзадании заказчика.
[MOD]
холивар? :
да отнюдь
стандарт?
чей? может тут за CMS есть смысл завести разговор? И прочих модификациях, со стороны PHP, к примеру. А может нет? ведь о нем ничего не говорилось.
Если заказчик хочет, или не хочет, если вы заметили я предложил, при надобности, использовать и другую платформу, — да JS+AJAX, к примеру. И просто не отвеграл флэш, в этом я спроцировал холивар?
Да, и не сайты , а сайт.
Социальные закладки