Samsung S19F350H - 2000 грн.
В упаковке. Не открывался.
| ||
Тема: Продам новый монитор
Samsung S19F350H - 2000 грн.
В упаковке. Не открывался.
В магазине в Одессе Comfy и Эльдорадо -- по 2099 грн)) с ГАРАНТИЕЙ
Dead Warrior на 200% с тобой согласен,это надо ну не знаю в каждой теме что писать,чтобы люди поняли,что тут не проканает задорого продать или облапошить кого-то! Большим и жирным шрифтом при создании темы должно висеть или же любой создал тему и не зависимо - в шапке темы это высказывание!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
сам ты прогиб ... Это касается не только тебя,поверь тут на форуме не первый год и не десятый ... повидал очень многое и каждый раз приходят все новые и новые "умники",которые считают себя умнее всех и делают ерунду,не прочитав правила,пренебрегают человеческим нормальным общением и так далее! По этому подгорает просто иногда,проблема форума что никто не читает правила и не считается друг с другом! Нужно быть более внимательным,рассудительным и тогда все быстро будет продаваться и репутация(доверие) будет на должном уровне! По этому я и согласился!
Я конечно согласен что цена не серьезная хотя бы гривен 300 разница желательна, но по факту чел продает новый товар с гарантией я так понимаю и почему он должен его за даром отдать потому что у нас тут сидят умники которые привыкли к халяве??? так это ихняя проблема а не ТС. И в правилах нигде не написано что вывешивая объяву тут ты должен отдать за 3копейки что бы местные умники потом смогли перепродать и наварить)) Форум давно превратился в бардак собралась шайка местных барыг и парят людям мозги что у них вечно дорого а сами продают по космо ценам и еще поддакивают друг другу типа оо это крутая цена бро хотя буквально пару дней назад в соседней теме кричали ты что с Марса прилетел там делить на 4 надо цену хахаха и админы которые покрывают всякую чушь которую пишут эти местные барыги... в общем все как говорилось в одной всем известной киноленте " Все хорошо идем ко дну"
- Вы не курите, здоровье бережёте?
— Нет, деньги на водку экономлю.
А где написано было что он должен продать дешево? Привел ссылку что в магазе на 5% почти дороже, и Вы с нами точно тут не купите, а пойдете в магаз)...
Напоминаю, Форум для того, чтобы обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться
а раз звучит OFFTOP как в 3 посте, то кто Вам доктор. Форум превратился в срач, от бездействия администрации вот и все. Пример брать пора бы с оверов, там такого нет, и товар быстрее уходит или подобная обьява просто лежит мертвая, а Вы апайте ее 1 раз в сутки скок влезет. Вообщем судьба данному разделу будет как на OLX.UA
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 28.08.2016 в 21:32.
Золотые слова! Ты яркий представитель именно "этих",ты относительно недавно появился,а хаос был всегда!Как всегда блеснул,ты уже себя показал ранее,дерзай в том же темпе
И блин когда же народ научится думать мозгами? я ведь поддержал Dead Warrior в том,что каждый человек имеет право на комментарий в любой теме! Только это! А не то что у ТСа цена большая,за цену я слова не сказал! НАУЧИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ! а уж потом глоголить ... я вой не пойму ты имеешь право отписаться в любой в любой тебе,я это подтвердил и еще на меня наезжают? кто после этого неадекват? космонавт и так далее ... задумайся на досуге!!!
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 22:13 ----------
да кому ты говоришь,все ровно будут они на своей волне и никогда не поймут(100% инфа),а то что тут давно как на олх или приближенно к нему я заметил,по этому часто вмешиваюсь,пишу и хоть как-то пытаюсь вернуть форум когда все было нормально!
Последний раз редактировалось Serjstalker; 28.08.2016 в 22:28.
Социальные закладки