Тема: Спасите 2 жизни!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Руслан1982

По умолчанию Спасите 2 жизни!

На "знаменитом" форуме один из ДХ оставил такое предупреждение, наверно его читали, но на всякий случай размещу его здесь:
    Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:46
    Кстати, насчет забирания с улиц... Наши любимые девачькеtm из Курятника! В кольцевом дворе на Добровольского/угол 7 линии, широко известном как Пентагон или Переговорный Пункт, прибились два черный пинчероида. Кидаются на роллеров, велосипедистов и просто бегающих детей. Пожалел на них вкусняшки, больно мелкие. И подумал, что товар как раз ваш (молодые, нифчемнефинаватыйе и вполне пиарные). До среды им ничего не грозит. В среду вечером, если они будут там же, я зроблю нэщасте.

К сожалению мне некуда забрать этих двух бедняг, у самого 1-комнатная квартира и уже 2 собаки. Кто сможет, заберите их, иначе они завтра умрут!!!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Enn
    о них есть сообщение на форуме в скорой,но увы..((целый скандал разразился из-за них...человека сообщившего о них чуть не сожрали..это же не коты..
    Цитата Сообщение от ofa4ka Посмотреть сообщение
    кто с поселка Котовского завезите собачек в НП!
    сообщение с сайта дх.
    Кстати, насчет забирания с улиц... Наши любимые девачькеtm из Курятника! В кольцевом дворе на Добровольского/угол 7 линии, широко известном как Пентагон или Переговорный Пункт, прибились два черный пинчероида. Кидаются на роллеров, велосипедистов и просто бегающих детей. Пожалел на них вкусняшки, больно мелкие. И подумал, что товар как раз ваш (молодые, нифчемнефинаватыйе и вполне пиарные). До среды им ничего не грозит. В среду вечером, если они будут там же, я зроблю нэщасте.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=42355133&viewfull=1#post42355133
    Цитата Сообщение от ofa4ka Посмотреть сообщение
    так что всем пофиг на этих собак на Добровольского/угол 7 линии ??Судя по всему похрен вообще собаки(.Правильно,обсуждайте дальше чем покакал котик,чем порыгал,а собак пусть травят.переименуйте раздел Помощь животным,на ПОМОЩЬ КОТАМ-это будет по крайней мере честно!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    и т.д..
    Последний раз редактировалось Enn; 15.10.2013 в 10:54.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    о них есть сообщение на форуме в скорой,но увы..((целый скандал разразился из-за них...человека сообщившего о них чуть не сожрали..это же не коты..
    Анечка, не думаю, что тут дело в нелюбви к собакам. Просто у многих нет уже никакой возможности их забрать. При том, что я больше люблю собак, чем кошек, но поместить собань дома нет никакой возможности : свой собак не пропустит. Но в с некоторыми кошками он уживается, потому с радостью беру их к себе на передержку. А своих подобрашек собак, наоборот - отправляю на передержки.

Стоимость же передержки собак Вы знаете - это далеко не всем под силу. Из НП их нужно забирать через неделю, да и не факт , что их не вывезли оттуда

Если нужно помочь словить, с транспортом - это одно, но полностью кураторство- совсем другое.
    Если Руслан1982 возьмет кураторство или девушка ТС, то с меня ежемесячно 50 грн на передержку

Уверена, что у многих такие же мысли и чувства ((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4
    Не хочу развивать ,честно,эту тему..Постараюсь написать кратко. с ofa4ka согласна на все 100%!
    Вряд ли маленькие собаки- дворняжки,их можно было завезти,как найденышей в НП-возможно они потеряхи на самом деле и кураторство с передержками тут ни причем!!Им изначально не дают шанса в принципе,даже того же мизерного недельного в немецком!
    Чтобы стало все на свои места,стоит внимательно просмотреть и прочесть еще раз стр. 840 с этого поста https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=42072010&viewfull=1#post42072010
    Собака умирала и ей изначально никто не хотел дать шанс на спасение,если бы не зашла в скорую Нана .Обсуждали домики-шмомики и всякое не столь важное на тот момент(когда животное на грани смерти),впрочем,сами знаете т.к. там в тот момент тоже отписывались.Так в чем дело,в любви к собакам?это риторический вопрос,мне ответ неинтересен((

5. Вверх #5
    Хорошо, раз не интересен, то не буду развивать.

Кому передать деньги на бензин, кто в итоге куратор?

6. Вверх #6
    User banned
    Можно словить их и отвезти хотя бы в другой р-н, могу сегодня если кто-то еще захочет, поехать и поискать их, пишите до 18,00, потом ухожу с работы на тренеровку, а потом дома буду уже поздно

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Можно словить их и отвезти хотя бы в другой р-н, могу сегодня если кто-то еще захочет, поехать и поискать их, пишите до 18,00, потом ухожу с работы на тренеровку, а потом дома буду уже поздно
    Для начала нужно выяснить не самовыгульные ли они..Это могут быть собачки домашние..

8. Вверх #8
    User banned
    а каким образом это можно выяснить?

9. Вверх #9
    а каким образом это можно выяснить?
    Только спрашивать у людей,возле дома где они бегают..Может появится в теме человек живущий в том районе..

10. Вверх #10
    User banned
    а кто вообще есть из волонтеров с поселка котовского, может с ними связаться и попросить их увезти собак в другое место хотя бы

11. Вверх #11
    User banned
    думаю, что времени разбираться домашние ли они нет, надо ехать и забирать их оттуда, могу составить компанию в поисках, но только думайте быстрее(((

12. Вверх #12
    User banned
    сама я на поселок не поеду, я там нифига не знаю

13. Вверх #13
    а кто вообще есть из волонтеров с поселка котовского, может с ними связаться и попросить их увезти собак в другое место хотя бы
    Вы много тут кого увидели,кто отозвался с пос.Котовского?

думаю, что времени разбираться домашние ли они нет, надо ехать и забирать их оттуда, могу составить компанию в поисках, но только думайте быстрее(((
    Нет,так нельзя,нужно сначала выяснить.

14. Вверх #14
    User banned
    короче, их надо завтра утром найти, сегодня уже поздно, в 7 часов будет уже темно((( надо найти волонтеров с поселка и договориться забрать завтра щенков и вывезти в другой р-н

15. Вверх #15
    что могу в этой ситуации сделать я : завтра после работы съездить на поселок на маршрутке (другой конец города в данной ситуации меня пугает меньше всего). А дальше четко следовать инструкциям тех, "кому все понятно". Потому что денег на клинику нет(передержка на ночь) , домой забрать не могу, транспорта, чтобы отвезти утром в НП -тоже нет.
    В субботу смогу сопровождать их в НП,но , что делать, если собаки стерилизованы либо не похожи (по меркам НП) на потеряшек и не от ловцов их просто не примут?
    Если выпускать, то в каком районе?

Поскольку помочь могу мизерно, ну т.е. это вообще и не помощь, то не видела смысла отписывать сообщениями типа "ах" и "ох"..
    Если все же нужны будут руки, мой моб 050 85 85 263.

Но совершенно не факт, что мы словим их. Щенков на территории завода мы втроем ловили около часа - просто отбегают. Это при том, что я их прикармливала до этого 2 недели. На открытом пространстве "улов" совсем негарантирован, даже если собаки мелкие.

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Насколько я знаю, по этой теме откликнулась Оля Блек Сван, она пошла поговорить с опекунами в районе и поискать собак.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, по этой теме откликнулась Оля Блек Сван, она пошла поговорить с опекунами в районе и поискать собак.
    Что там с этими собачками, удалось вяснить что-то вчера?

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    и мне написала в репку, что проверяли - их там нет
    сейчас посмотрю точно, когда это было, если не ошибаюсь, максимум на следующий день

вот, нашла, цитирую Нет таких собак,мы проверили 14.10.2013 22.44

т.к. дома компа нет - увидела, видно, на следующий день)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.10.2013 в 09:06.

19. Вверх #19
    Что там с этими собачками, удалось вяснить что-то вчера?
    Нашла знакомую своей подруги живущую на поскоте,она ходила сегодня утром,но не видела таких собачек.за 100% инфу не ручаюсь т.к. я этого человека даже не знаю.

20. Вверх #20
    м-да((((((((((
    Девачке, ваши подруги, что якобы искали собасек, вам нагло солгали. Сабаськи обитали в картонном ящике, между южной аркой Пентагона и стройкой, справа, в сторону частного сектора. Но уже четыре часа как покушали радужного эликсира. Vale et me ama))).

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права