Взято отсюда:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/28/6998877/
Пытаются смягчить ФИФА в своих действиях...
Зря или нет?
Научат уму Львовян или нет?
|
Взято отсюда:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/28/6998877/
Пытаются смягчить ФИФА в своих действиях...
Зря или нет?
Научат уму Львовян или нет?
Telegram:@Mazaalay
новость уже успела бороду отрастить. Такое ощущение, что там представителем ФАРЕ был кто то из шизанутых членов партии Родина, для которых одно тольк слово Львов - уже является чем то фашистским.
Вперде Роисся!
Да какая то политическая фигня, это не та тема что бы делать огромные резонанс, мне кажется.
Это не имеет отношения к футболу!Чистая политика и "воввовкина" лапа,а по сути-рассейское бабло!Чем восточнее-тем к рассее!Кроме того, они сейчас бздят по поводу олимпиады.
Последний раз редактировалось aesthetics; 30.09.2013 в 23:43.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
а тем временем
похоже нас просто заказали((Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко 30 сентября сообщил “Вестям” об открытии еще одного производственного дела против национальной сборной Украины.
Дело в том, что во время поединка Украина – Англия, проходившем 10 сентября на НСК “Олимпийский”, киевские болельщики зажгли 10 файеров. Стороженко подчеркнул также, что основная причина дисквалификации стадиона “Металлист” на матч с участием сборных Украины и Польши 11 октября - как раз пиротехника. Исходя из этого, можно предположить, что очередное решение ФИФА также будет довольно жестким, вплоть о снятия очков, что перечеркнёт все шансы украинцев отправится на Чемпионат мира в Бразилию.
- See more at: http://www.newsandscore.com/ru/footb....2SyWOZUp.dpuf
Лучше 10 врагов,чем один друг-РАША!Ноги-оттуда,не сомневайтесь.Но Доба и Гепа(как мне показалось у Шустера)-дико этому рады.Надо же так ненавидеть СВОЮ Родину.
Правильно сделали, особенно касательно Арены Львов, пять лет без зрителей и там вместо стадиона Припять останется!
Раз нет культуры пусть сидят без футбола! Одесские фанаты тоже хороши и городу такой подарок сделать также могут!!! За всякие турниры памяти "героя-Чайки"!
Ну, не знаю...Как по-мне, здесь нет национализма, а есть патриотизм. Ну, может где-то фаны переборщили.... А так, ну не знаю, я получила гордость за нашу страну Украину, за её победу. А если будем под всю эту Эйпопу подлаживаться, они нам скоро и Гимн наш запретят...А мне он нравится, сильный и гордый. Ну это моё мнение, никому не навязваю, просто не смогла смолчать, когда всякие правильные европейцы нас в грязь втаптывают и считают быдлом...
....
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні - доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Есть упоение в бою...
Всем пофиг !
О каком патриотизме Вы говорите?Чистой воды национализм,на секторах одни бандеровцы-свободовцы,со своей символикой.Даже смотреть противно было!
А вот когда наша сборная играла со сборной Молдавии и матч был у нас в Одессе,все было совсем по другому,хотя болельщики были со всей Украины.Вот тогда была гордость за нашу команду и наших фанов.На стадионе развивались флаги Украины , многих городов Украины,символика разных команд,и фаны,несмотря на некоторые "несовместимости" "болели" дружно и вместе.Была тогда на игре -вот тогда совсем другие чувства и эмоции!
Социальные закладки