Кто-нибудь уже пользуется этой штуковиной?
Я знаю что это версия в тестировании, хотелось бы просто посмотреть =)
Нужно приглашение INVITE на 430330270
|
Кто-нибудь уже пользуется этой штуковиной?
Я знаю что это версия в тестировании, хотелось бы просто посмотреть =)
Нужно приглашение INVITE на 430330270
пользоватся не пользовался, но увидел список багов, и понял что создатели оч много выпили при создании онной софтины, так как только бухие люди могут уменьшить поддержку фенеяек с прошлой версии и добавить еще несколько неприятных вещей, еще мне непонравилось то что ставится она только на СП2 и с моим 1 она совершенно не хтит инсталитсяСообщение от Tucha
а если у человека какая-то другая система то здается мне что и не поставится
теперь вопрос
на кой надо было создавать новую версию популярной програмки, если она просто ужасна?
почему его просто так скачатьн ельзя. кто пояснит?
2revolution когда доделают, она везде будет работать, да и тебе не кто не запрящал пользоваться более раними версиями. Уж поверь программа не потеряет своих пользователей.
2Паноптикум бета-версия, по этому её сейчас тестируют и не пускают в массы, все таки баги могут быть сильные, например кража пассов и т.д. которые явно ихней конторе не нужны, а так народ потестит, скажет что и как, отправит пару багов, и в результате выйдет очередная нормальная версия, правда нужно подождать будет пару билдов...
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
а у меня в данный период и древние версии лагают до ОЙ НИМАГУ, собственно почему я и пользуюсь КВИПом, а так раньше сам любил и уважал асю...Сообщение от Matsa
а что бета версия...ну она была дана на офф сайте и все такое, когда я качал 2 дня назад то все работало, и походу можно было бы ее выложить на каком-то расшареном серваке и кинуть ссылочку сюда
Я тоже уже около гадаю пользуюсь QIP , просто было интресно взглянуть на новую асю
Не думаю, что что-то кардинально измениться - будет тот же громоздкий, тормознутый клиент, забитый рекламой.
эт точно... просто рекламный щит на рабочем столе!!!Сообщение от zavR
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Ну рекламу обойти несложно...
Жаль конечно что пока только с приглашением ее можно поюзать.
Bad M.F.
еси так уж надо то могу куда-то закинутьСообщение от Compass
у меня она имееццю
дай сервак де мона выложить и закину)
Спасибо... я уже нашел где скачать, просто как я понял, ее без приглашения не поюзать, т.е. в прогу не пустят. Или приглашение нужно только для того чтоб скачать с оф сайта?Сообщение от revolution
Последний раз редактировалось Compass; 07.12.2006 в 17:24.
Bad M.F.
Нет.Или приглашение нужно только для того чтоб скачать с оф сайта?
Скачать может любой, а вот зайти и потестить - только обладатель спец. номера, который сейчас можно получить в кач-ве инвайта.
Социальные закладки