Знаю что нереально но все-же! может утилиты есть там незнаю...уж больно хочу вернутся на старую добрую шестерку) за ранее всем спасибо и не считайте меня сумашедшим)![]()
|
Знаю что нереально но все-же! может утилиты есть там незнаю...уж больно хочу вернутся на старую добрую шестерку) за ранее всем спасибо и не считайте меня сумашедшим)![]()
К сожалению Вам уже никто не поможет!
Поможет продажа и соответственно, покупка другого телефона![]()
ждем может сломают!
А что с 7кой не так ?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Так и думал господа
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 16:04 ----------
Незнаю к ней надо привыкнуть просто...роднее IOS 6
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 16:08 ----------
Кстате читал в новостях что Apple откроют сертификаты если всем непонравится IOS 7 но в первые дни сервера Apple чуть не взорвались) а соответстно и последующие недели скачивание IOS 7 на их гаджеты равнялось 60% больше и быстрее нежели год назад IOS 6 ... так что ждем Jail на IOS 7 это пока самая актуальная новость мне кажется
у меня на айфоне стоит ещё 5.1.1 с джейлом,вполне устраивает,не вижу смысла обновляться)а по теме,вряд ли можно с 7 обратно на 6 перешить по крайней мере не слышал.
Начиная с процессоров А5 откат невозможен
Как вы лодку назовете, так она и поплывет
http://www.bmwclub.ua/threads/77437-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-iOS-7/page5
люди как то откатывают!
откатил больше 10 устройств(iphone 5,4s. ipad 4,3,2). до позавчерашнего вечера, было возможно с танцами и бубном. в течении 30 минут. сейчас все закрытоесть новая возможность,но там надо тестировать сервис и цена будет уже не символическая ,а реальная 20-30 $, если конечно заработает.
В течение нескольких дней после выхода новой прошивки откат возможен, потом прекращают эпплы прекращают подписывать арошивку и все
Как вы лодку назовете, так она и поплывет
Если на шестерке стоял джейл то должны были сохраниться сертификаты,в таком случае должна быть возможность откатиться...
Социальные закладки