Люди! Я, канеша, понимаю, что это не совсем патриотично, но я официально заявляю - БОЛЕЮ ЗА ДИНАМО-КИЕВ!!! Это совсем не означает, что я имею что-то против ЧЕРНОМОРЦА, но всё равно ЛЮБЛЮ ДИНАМО! Кто со мной?))))))))))
|
Люди! Я, канеша, понимаю, что это не совсем патриотично, но я официально заявляю - БОЛЕЮ ЗА ДИНАМО-КИЕВ!!! Это совсем не означает, что я имею что-то против ЧЕРНОМОРЦА, но всё равно ЛЮБЛЮ ДИНАМО! Кто со мной?))))))))))
Солнышко, родиться в Одессе, любить футбол (с одной стороны) и любить Дынама Каклоград (с другой стороны) - поистине несовместимые вещи. Забудь это, как страшный сон, заходи на www.chernomorets.com/st/gb и будет тебе щастя.![]()
kommiks
Какая смелость. Ты это, завязывай с этим.
kommiks
Девушка я заглянул в ваш профиль и офигел. У вас черно-синие глаза, а это цвета нашего ЧЕРНОМОРЦА. Вы просто созданы быть фанаткой ЧЕРНОМОРЦА. Забудьте о дынаме. Вы прекрасны.![]()
Кхе-кхе, опасное у вас хобби однако![]()
наконец-то хоть кому продам (на худой конец подарю) динамовский шарфик...![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
kommiks я погляжу ты экстрималкапросиба не упоминай это го слово на Д.....,это режит мот глаза.ты красивая,приходи на матчи ЧЕРНОМОРЦА.
Главное ребята,перцем не стареть.
Ну раз тут тема откровений то я ваще ненавижу украинский футбол !![]()
Я помахал рукой форуму :)
Со всеми входящими туда командами !
Не судите меня строго ! ну такой я ничё со мной не поделаеш !
Пасиб... Приятно... ))))))))Сообщение от KSS26
А у меня ужо ЭСТЬ!!! ... и, ЧЕРНОМОРЦА, кстати, тоже... ))))))Сообщение от БМ- 13
Дык, я хожу на матчи ЧЕРНОМОРЦА... Хотя бы потому, что просто очень люблю футбол.Сообщение от saw
Имеешь полное право...Сообщение от S.F | CrAsH
Ничесе до чего суркыс тебя довел.Сообщение от S.F | CrAsH
![]()
Социальные закладки