Тема: Фотограф. Есть опыт и желание снимать. Интересные условия для свадеб.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Фотограф. Есть опыт и желание снимать. Интересные условия для свадеб.

Всем привет. Я фотограф, снимаю практически каждый день, есть хорошая техника, вкус и желание творить. Я зарабатываю на жизнь именно фотографией, но я никогда не снимал свадьбы. Как-то этот раздел фотографии меня обходил стороной. Я понимаю как это снимают, я слежу за свадебными трендами, есть вдохновляющие свадебные фотографы.
    К чему я всё это веду. Вот что я предлагаю: обычно на бюджетного простенького фотографа уходит около 100-150 уе за свадьбу. Моё предложение - я с Вас денег не беру, но эти деньги что Вы бы вложили в бюджетного свадебщика мы вложим в реквизит (большие надувные шары, свечи, всё что угодно) и место съемки (гостинница/ресторан), получатся волшебные качественные фотографии, за совсем недорого, для Вас и для моего портфолио.

Я ищу красивую и открытую пару, которая бы согласилась на такой эксперимент. Я обещаю не подвести. Постараемся и получится очень круто. Вот примеры моих последних работ. Пишите в лс, там уже скину всё портфолио для ознакомления, если необходимо.

И чуть чуть студийных

Последний раз редактировалось happyOd; 06.06.2016 в 00:29.

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый вечер ! А где ещё можно посмотреть ваши работы ? Вк ?

3. Вверх #3
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren__need Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! А где ещё можно посмотреть ваши работы ? Вк ?
    Посмотрите лс

Ну и немного новых работ

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права