ведь можно эти танцы танцевать под попсуя вот лично находила такие песни. понимаю мало кому нужн и тема может умереть но давайте поищем культуру танца в нашей пАпсе
![]()
![]()
![]()
|
ведь можно эти танцы танцевать под попсуя вот лично находила такие песни. понимаю мало кому нужн и тема может умереть но давайте поищем культуру танца в нашей пАпсе
![]()
![]()
![]()
а в чем собственно вопрос заключается?
под какую попсу можно танцевать? под любую.попса для этого и создана,чтобы не носить никакую смысловую нагрузку, а люди попами виляли.
Не, ну самбо, румба и прочие довольно-таки сложные танцы не равны совершенно "вилянию попами"
Тот же рок-н-ролл тоже был крутым танцем, правда опять-таки требующий подготовки, потому быстро помер (в массовости)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
[QUOTE=Lize_3012]ведь можно эти танцы танцевать под попсу я вот лично находила такие песни. понимаю мало кому нужн и тема может умереть но давайте поищем культуру танца в нашей пАпсе
Вряд ли,и темп и ритм другой .хотя можно попробовать ,танцор станцует и без музыки!ну все значит можноТанцуем румбу
![]()
Что-то я смысла темы непонял, отыскать в попсе попсу чтоль ?)
King Kong Died For Your Sins...
100 пудов вопрос возник после шоу Танці с Зірками! как раз там и танцевали самбу, румбу и если не ошибаюсь даже вальс под песни ДАЖЕ нашей всякой укр.попсы! я тоже удивилась! но искать че-то подходящее самой...увольте!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Социальные закладки