Продам память Kingston 4 Gb DDD3-1600
600 гр.
|
Продам память Kingston 4 Gb DDD3-1600
600 гр.
Последний раз редактировалось yura78; 08.09.2015 в 14:53.
новая
Модуль памяти Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (KVR16N11S8/4) KVR16N11S8/4 25$
откуда вы цены берете?
а ты скажи как ты почувствуешь эту разницу?
p.s. с машинами сравнение не корректное...
p.p.s. и как ты разглядел там маркировку?
Вот только KVR16N11S8/4 - это вовсе, совсем, вообще, не ХуперИКС Генезис. И цена, на сабжевую память, совсем немножечко другая, а не $25. Но - это ерунда, конечно же, разницы нет!
Да и на KVR16N11S8/4 хотлайн.уа и йАндекс показывают минимальную цену $26,5 а не $25. Но - это, уж и вовсе, мелочь, разницы, конечно же, нет, смело можно сравнивать с 1333, как аргумент цены приводить... Ога!
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
В Одессе торг никто не отменял
эпифанус у каждого свои места покупок...
по поводу самой оперы - давно были обзоры что рост частоты и снижение таймингов не сильно влияют на рост производительности в играх... точнее почти не влияют если 5-7% в лучшем случае дает...
Кролик-кмз это хорошо, что в играх не будет разницы. А в нормальных программах, которые активно работают с оперативной памятью? В них тоже не будет? Или игры - это мерило и стандарт всего и вся? По поводу мест покупки, мне, почему-то, казалось, что за ориентир принимаются общедоступные места. А то мало ли, кто, что, где и почём может брать... И у кого, и на каких складах конфиската / оптовых точках, есть друзья / знакомые / приятели.
И главное, какое отношение имеет самый, что ни на есть, дешёвый кингстон, какой только нашёлся в тырнетах, к сабжу? Аж никакого. Что у них, кроме букафф кингстон, общего? Аж ничего. Давайте сравнивать подобное с подобным. А то есть ещё, великолепная, оверклокерская, память NCP, с офигенным разгонным потенциалом. Давайте с ней сравним, разницы же нет. В данном случае, как никогда, корректное сравнение. На сабже написано кингстон и на KVR16N11S8/4 написано кингстон, значит - это одно и то же. У Тойоты есть мотор и четыре колеса и у Мазерати Кватропорте есть мотор и четыре колеса, мало того, у Ламборгини Венено Родстер, тоже есть четыре колеса и мотор, значит они все одинаковые, все одно и то же. И зачем платить больше? Я, кстати, давно это говорю.
Последний раз редактировалось epifanus; 08.09.2015 в 11:09.
Господа не ссорьтесь - я вас помирю: Круче OCZ ничего нет в мире, даже арбуз с мороженным и то не айс...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2714799
Бугога...
- Бессмысленные движения неуклонно увеличивают энтропию Вселенной.
Подпишусь под каждым словом, ИМХО - маркетинговая чушь.давно были обзоры что рост частоты и снижение таймингов не сильно влияют на рост производительности в играх... точнее почти не влияют если 5-7% в лучшем случае дает
THG
Overclockers.ru сделали еврейские выводы, но результаты тестов говорят об обратном.
Игры - это классический пример использования ресурсов домашнего компьютера на полную мощность. В большинстве "нормальных" программ скорость работы с оперативкой будет играть столь же малую роль, а про специализированный софт разговор отдельный.Или игры - это мерило и стандарт всего и вся? А в нормальных программах, которые активно работают с оперативной памятью? В них тоже не будет?
Последний раз редактировалось Ssssssss; 08.09.2015 в 11:24.
так и скажите что перед пацанами понтоваться...
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx316c9sr_4/p1800362/ - вот ближайший аналог, но одним модулем.. цена у ТС немного завышена, но думаю в 600гривасов самое оно.. но некоторые конечно хотят купить память процы и т.д. вообще за гроши)
Вот тут Вы правы, с чего-то я решил, что там, на фото, две по четыре ГБ и цена 700 за одну. Там же маркировку фиг рассмотришь.
KHX1600C9D3X2K2/4GX - это она, что ли? Тогда yOzHiC прав, плюс-минус.
Последний раз редактировалось epifanus; 08.09.2015 в 20:23.
Социальные закладки