Мемориал вместо парка
|
Мемориал вместо парка
Мемориал вместо парка
http://dumskaya.net/news/generalna-uborka-v-preobragenskom-parke-031252/
Клиенты узбекской кухни в парке Преображенский, объединяетесь, уверенна, что Вам, как и мне не безразлична судьба любимого барчика, с вкусной едой, приемлимыми ценами, уютом и обслуживанием лучшем, чем в дорогих ресторанах! Я люблю не только там отдыхать, но и прогуляться парком, и мне нравится делать среди деревьев... Мало кому понравиться гулять среди крестов... Давайте отстоим парк Преображенский и в частности судьбу любимого барчика!!!!
Последний раз редактировалось nutka8847; 10.12.2013 в 23:10.
Барчик на костях перооснователей любимого города - кощунство, как по мне. Для барчика другое место найти можно, а вот память, историю не передвинешь. И пока мы будем помнить об этом - будет жива душа города. А иначе - пойдем все есть шашлычки в неухоженных криминально-опасных парках...
А кресты, как и самые красивые надгробия, уже, увы, не восстановишь .. так что гулять там среди крестов все равно не получится, даже при огромном желании
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А церковь на костях, это не кощунство?!
нет. На каждом православном кладбище есть церковь. Не замечали?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вот как сейчас этот парк как никогда криминально опасен, темно как ... И куча собак бегает. Бомжи воруют что только можно, и сомнительные личности по кустам сидят
И это все вы пытаетесь отстоять, не дав возможность оградить и облагородить парк...
Ничего страшного что такого там не были, пока были предприниматели?!
ничего не поняла из вашего поста.. Да не нервничайте вы так, откроете свою узбекскую кухню в другом месте)) Павильон же остался при вас!!
)))
Социальные закладки