Продан
|
Продан
Последний раз редактировалось osana2; 12.08.2015 в 13:44. Причина: Продан
Если стекло разбито то пиши пропало..
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
ну почему же пиши пропало его легко меняют другое дело что это стоит прилично
Я просто видел как меняют стекло леской его снимают и потом клепают новое на клей который засыхает под ультрофиолетом. Вроде разницы не замечал хотя если вы по опыту говорите тогда склонен вам верить
А вот по деньгам там прилично к сожалению(( Если покупать и платить за работу то смысл теряется сразу так как проще купить полностью рабочий а вот если купить самому стекло или заказать с али и самому поменять тогда да есть резон)) это больше подойдет для мастеров Может товарищ Slava-Slava отпишется)
в официальном сервисе 500 грн. узнавал + стекло 110 грн.
а кто вам сказал что это 1 час работы? вы думате с 1го раза сразу получился поменять??
дайте номер завтра заберу
у вас личка переполнена
Последний раз редактировалось sanned; 11.08.2015 в 22:32.
А теперь о минутах самому стекло поменять. 1)врядли у всех есть уф лампа для уф клея. 2)даже если есть лампа, велик шанс залить световой и на экране будет Не совсем красиво. 3)не бывает оригинальных стекол, только китай а это вечно халявный экран.
15-20 минут замена это в ютубе так)) а на деле совсем не так
я пользуюсь этим телефоном пока все нормально никаких проблем нет.Так что все реально,главное чтоб руки стояли ровно
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 09:28 ----------
Если для себя то необязательно использовать клей, можно просто обклеить края и все,сейчас буду делать с клеем посмотрим что получится.Лампу не проблема достать,есть еще естественный ультрафиолет "солнце" )))
Социальные закладки