|
???
Несомненно, предложение года!
Куда только спряталась манетка? Руль с тачпадом?
Вы не чего не понимаете там оранжевое колесо)))
Они имеют в виду что его цена не 2200 грн а где то гривен 200 - 250 и то, это цена за звезду и заднее колесо. А монетки там и нет, присмотритесь, там и троса то нет, только рубашка. И рама кстати гнутая, верхняя труба, на первой фотке хорошо видно. Мой тебе совет, сними систему колесо заднее ну и мож руль кому надо, хотя от туриста не факт. А все остальнте в топку.
Вижу никого из форумчан природа не обидела, а более того наградила таким великолепным даром как - чувство юмора. Во первый это не оранжевое колесо , а красное ...это так на заметку, а во вторых дорогие товарищи обьясните пожулуйста какого лешего я должен эго продавать за 200 либо 250 грн как писали некоторые , если вложил ровно 1500 грн и еще + стоимость самого велосипеда (ранее приобритенного)????
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 00:34 ----------
up
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 00:35 ----------
НОВАЯ ЦЕНА ! 1900 ГРН! БЕЗ ТОРГА!
Последний раз редактировалось Семён1992; 17.09.2013 в 23:34.
Понимаем, что проблемы постороннего влёта мало интересны.
И вааще нах было морозить кровные в водопроводе?!
Задний обод - 50,
Допустим 2 резинки с камерами Чайна - 140,
Система - 200,
Педали - 50,
Поджопник - не смеши,
Тормоз - 50,
Вынос - 70,
Цепь - 30.
Втулки, трещотка - не смеши...
Итого: 590 с витрины, какие 1500?!
Стоимость водопровода - не смеши, тем более манетку стырил.
Чуть не забыл, ещё балон краски в кривые руки за 20 грн.
Последний раз редактировалось morillo; 17.09.2013 в 23:48. Причина: Бо
не нужно передо мной оправдываться !не нужно ! спасибо конечно за внимание но я и сам знаю цены на товар)
Последний раз редактировалось Семён1992; 18.09.2013 в 08:19.
Ну смотри сам, тебе знающие люди говорят дело, ты в жизни не продашь гнутую раму туриста с новым задним колесом и системой да и еще без единого переключателя за 2200 или даже за 1900 туриств идеале стоит ну максимум 700. А так собраный. 500 не больше. За эти деньги можно спецзаказ найти который весит ну не как не 13 кг. Короче ребята это новая тема для разговора, и весет она будет не один месяц![]()
то что вы знаете все я не спорю. дело в том что я тоже знаю цену этого велосипеда да и вес к сожалению не 13 кг а 6...+ к тому же переключатели и перекидка передняя есть ...просто снял их
Аааа, турист 6 кгстарт шоссе всунув в него не одну тысячу гривен можно вывести максимум на 9
![]()
Социальные закладки