Тема: Продам HTC Desire V black

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для lioner

По умолчанию Продам HTC Desire V black

Продам неспешно HTC Desire V black(вроде не ГОСКОМ)
    Состояние почти идеальное, -носился в чехле-!
    Все работает как часы, новая прошивка(установлена в сервис центре)...есть только одно НО..не работает Bluetooth и Wi-Fi !!!!!

Скажу честно-был куплен на форуме около 2-х месяцев назад, сразу купился на низкую цену и не все проверил при покупке...но прийдя домой узнал что не фурычит Bluetooth и Wi-Fi , с продавцом естественно связаться не могу...
    Отдал в сервис центр(даже в два для гарантии!!!!)-вердикт один- плата Bluetooth и Wi-Fi целая, в воде телефон не был! при нагревании УФ. начинает работать, но через сутки опять перестает работать. Для полноценного ремонта платы необходим ремонт в сервис центре в КИЕВЕ(там вроде есть спец УФ распределяющий температуру). Вообщем вот такая история...
    Продаю потому -как периодически нужен Bluetooth и Wi-Fi , особенно Bluetooth , устал через ЮСБ доки переносить...
    Повторюсь есть все, даже чек от предидущего хозяина о покупке, вроде даже гарантия еще есть(года не прошло)... покупал за 1350 грн, отдам за 1200( учитывая состояние) возможен торг или обмен на такой же (но с Bluetooth и Wi-Fi естественно) или на другой 2-х карточный , возможно с моей доплатой...хлам просьба не предлагать

2. Вверх #2
    Посетитель
    Отдайте в сц по гарантии

3. Вверх #3
    Вердикт один: дорога в Киевский СЦ, в котором вроде есть специальный УФ, который греет не всю плату а перераспределяет тепло для того что бы не спалить процессор--вроде мне так обьяснили(может мелочи упустил).
    Большая просьба не флудить, за него в цитрусе дают 999 грн (в счет вновь купленного правда), поэтому предложения типа : заберу за 700,или 900 и т.д. не раасматриваются!

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для voleibolist
    бегом в цитрус

5. Вверх #5
    я бы пошел..не знаю что у них брать взамен...с доплатой

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для staring
    какой то ты мутный... если есть гарантия то отдай телефон в сц.. в одессе есть официальный сц htc не смогут сделать в одессе путь отправляют в киев, тебе какая разница где его будут чинить, меняют материнку целиком, кто там будет играться с феном... вздор.. не устраивает этот вариант, ну так вперед в цитрус отдавай бери новый.. о чем тут можно еще думать???

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для zastavskiy
    он же не ГОС! какой официальный сервис его возьмёт бесплатно на ремонт
    а после того как его уже грели и та контора на Арнаутской которая его продала по гарантии не возьмет
    Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
    заводится с пол-оборота.

8. Вверх #8
    Я же не спрашиваю советов что мне делать...сам определюсь... рассказал все как есть; по по воду СЦ-он не госком!!!!!!!!!! Я не техник, рассказал как мне обьяснили в мастерских(двух разных-одно и тоже)
    Телефоном пользуюсь и дальше, в нет с телефона не вхожу, пользуюсь планшетом ,ноутом_вполне хватает, единствееное немного напрягает перенос файлов через ЮСБ, но решает все микроСД...
    Так что кому интересно купить , прелагайте варианты...если нет то буду пользоваться и дальше- нормальный рабочий телефон...

9. Вверх #9
    Новичок
    Это же форум, ну устраивает что то сверни тему и пользуйся дальше своим "рабочим" телефоном =))

10. Вверх #10
    Новичок
    Готов преобрести сие устройство за 800 грн ввиду крайней срочности. Более не даю, так как при более тсчательном поиске есть варианты интересней. Учитывая его неисправности, а в цене я могу подсказать, сколько это будет стоить, это его красная цена. Негоском, бу ещё и неисправный. Так что если вопрос актуален отпишись в кличку.

11. Вверх #11
    тема закрыта.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для zastavskiy
    не видно чтоб она была закрыта
    Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
    заводится с пол-оборота.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права