Тема: Магическое воздействие и дети

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89
  1. Вверх #1
    bphmth IV Аватар для SquadeR

По умолчанию Магическое воздействие и дети

Не могу пройти мимо этой темы и почему-то когда читаю на форуме мысли "мам", о том, что их ребёнку (или детям) необходима помощь бабок или магов потому, что с ними происходят якобы ненормальное вещи, мне становится очень печально и в первую очередь, за тех магов которые берутся работать с детьми до 3х-5ти лет, на самом деле даже и не понимаю как они думают, что работают с биополем ребёнка..
    Давно уже наткнулся на мысли одного человека и по очень многим причинам, приветствую его позицию в отношении этого вопроса, возможно некоторым мамам, которые думают, что с их детьми проблемы- это будет полезно почитать..

Самое идеальное отношение к ребёнку и в воспитательном, и в энергетическом плане - ровное. Да, порой это очень трудно. Но необходимо.
    Мать даёт ребёнку кровь. И если она в порыве гнева будет бить свое дитя, то рушатся не только энергетические связи, но и поддержка родового эгрегора начинает давать сбои или исчезает совсем. Это значит, что человек (хоть 7 лет ему, хоть 17) плохо учится, много вредничает, попадает в неприятности, а повзрослев, ему тяжело будет устроиться на работу, удержаться там, тяжело создаются партнерские отношения и этот список можно продолжать и продолжать.
    Нет, я не говорю о лёгких шлепках, которые иногда мы даём своим детям как бы играючи и совершенно не больно! Речь идёт о грубом физическом наказании, в порыве очень тяжёлых эмоций, когда мать не может справиться с ними сама и все выливает на своего ребенка.
    Проверено и доказано, что дети, не получавшие "ремня" от матери, намного спокойнее и удачливее, успешнее тех, кого матери били (руками, ремнём, тапочками, тряпками и подобным).
    Если уж "порка" необходима, то это должен делать отец.
    Хотя, наша церковь говорит, что детей можно воспитывать ремнём до 3-х лет и только в очень спокойном состоянии - это важно! Нужно подождать, когда злоба пройдёт, и наказывать ребёнка не за то, что он Вас разозлил и не своими эмоциями, а именно наказывать за проступок. Чтобы ребёнок понимал, что он сделал неправильно, а не что его не любят за проступок. После трёх лет церковь рекомендует воздействовать на ребенка только увещеваниями.
    Ещё два момента - наши крики и обзывания.
    Помните слова из песни капитана Врунгеля: "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"?
    Вот именно так и поплывёт по жизни Ваш ребёнок, как Вы его будете называть.
    Если Вы будете повторять ребёнку, что он тупица, балда, балбес, идиот и т.п., то ребёнок на всю жизнь сделается тугодумом. Он будет долго и трудно соображать при принятии решений, не будет отличаться удачливостью и смелостью и везде будет последним. Будет совершать глупые поступки, в надежде, что так лучше всего. Он всегда будет искать вариант решения сложной или не очень сложной ситуации в нестандартных, зачастую, непроверенных идеях. Он будет стараться мыслить не стандартно, "не так как всегда". Ведь его ругают, когда он мыслит. "Значит, - размышляет он - нужно мыслить по-другому". Я Вас уверяю, когда он начнёт мыслить "по-другому, не так как всегда", Вам останется только за голову схватиться.
    А давайте посмотрим со стороны, как начинается такая ситуация.
    Он старается, думает. (Вот Вы сами всегда всё понимали и сразу? Вот Вы понимаете, что Иисус страдал на кресте за Ваши личные грехи? Если и понимаете, то не сразу. Правда ведь? Вот и для ребёнка так же сложно постичь, что "дважды два - четыре".) Он думает и делает предположение - идёт процесс размышления. Неверно. А Вы уже устали, день был трудный, денег нет, муж (жена, мама) не звонит и Вы не выдержали - обозвали. Раз, два и - эффект закреплён. Такими действиями мы кодируем ребёнка на негативное поведение и формируем его будущее.
    Когда ребёнок слышит скандалы, у него может случиться испуг и/или невроз. То есть, у него не будет видимых болевых ощущений, но обязательно найдётся то, что он будет выставлять напоказ - истерики "на пустом месте", ежедневный или почти ежедневный ночной плач. Вариантов много. Поэтому стоит подумать о присутствии и возникновении громких и резких звуков в доме. Психа супруга надо либо лечить, либо бросить - кому как нравится. О пьяницах можно сказать то же самое. Сейчас очень сильно народ распустился. И не то, чтобы у большинства вдруг обнаружилась алкогольная зависимость или психоз, а просто так удобнее жить. Я это говорю, исходя из опыта. Сколько людей по этим проблемам я видела, в основном всегда люди просто не видели лучшего способа насладиться жизнью или уйти от проблем. Оберегайте детей от таких примеров.
    Далее. Заклятия и порчи. Когда Вы говорите ребёнку "чёрт с тобой", "чёрт бы тебя побрал", не удивляйтесь, если Ваш ребёнок после этого начнет хуже учиться и перестанет слушаться старших (это лучший вариант, после таких слов). А бывает и хуже. Над ребёнком могут надругаться, причём, на следующий день после сказанного. И я не сказки рассказываю. Это жизнь. Порой, мамы сами дают власть злым силам над их ребёнком, вешают на своих детей такие отрицательные эмоции, что полевая структура ребёнка после этого меняется таким образом, что к нему тянется всё плохое и злое.
    Ещё в древней Руси знали об этом и повитуха наущала молодую маму: "Злиться будешь - молчи, уйди! И никогда не говори ребёнку, чтоб он сквозь землю провалился, будь он проклят!".

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Augusta
    Хорошая тема.
    Подпишусь под каждым словом.

Для того, чтобы " с ребёнком было всё в порядке", нужно "вести его собой". Иного пути нет. ИМХО.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Маг- целитель
    Тоже соглашусь. Жаль только что когда говоришь маме, что 75-80% болезней у ребёнка до 3 лет зависят от эмоционального состояния матери. На тебя смотрят как на психа. Они не понимают что до 3- 7 лет она с ребёнком связанны и он часть её. Причём самая слабая часть. А как известно, где тонко там и рвётся.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Маг- целитель Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь. Жаль только что когда говоришь маме, что 75-80% болезней у ребёнка до 3 лет зависят от эмоционального состояния матери. На тебя смотрят как на психа. Они не понимают что до 3- 7 лет она с ребёнком связанны и он часть её. Причём самая слабая часть. А как известно, где тонко там и рвётся.
    не только матери ведь, в таком возрасте и от поведения (обычного и эмоционально) отца, тоже многое зависит, работа идёт 50 на 50, просто у матери связи с биополем ребёнка прямые и от рождения и до определённого возраста обозначенного вами ребёнок не фильтрует информацию которую передаёт ему мать, а поглощает её полностью, от отца ещё более-менее что-то может не принять

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    не только матери ведь, в таком возрасте и от поведения (обычного и эмоционально) отца, тоже многое зависит, работа идёт 50 на 50, просто у матери связи с биополем ребёнка прямые и от рождения и до определённого возраста обозначенного вами ребёнок не фильтрует информацию которую передаёт ему мать, а поглощает её полностью, от отца ещё более-менее что-то может не принять
    Простите молодой человек, но я с Вами не как не могу быть согласным. Отец не то что бы 50% он даже 15-20% не влияет энергетически на ребёнка. Работа как Вы обозначили, по воспитанию и установлению модели мира на человеческом уровне, иногда ведётся даже больше отцом чем матерью. Но на тонком плане, отца очень мало, но и ещё это зависит от силы, если отец сильный духом и т.д. человек, то влияние может быть даже и огого. Но если говорить о работе с ребёнком на тонком плане, то это делается только через мать, и не соглашусь что на прямую нельзя. Есть такое понятие как скорая помощь, а такое воздействие оказывается на прямую. А причины устраняются через мать.

6. Вверх #6
    Простите молодой человек, но я с Вами не как не могу быть согласным. Отец не то что бы 50% он даже 15-20% не влияет энергетически на ребёнка. Работа как Вы обозначили, по воспитанию и установлению модели мира на человеческом уровне, иногда ведётся даже больше отцом чем матерью. Но на тонком плане, отца очень мало, но и ещё это зависит от силы, если отец сильный духом и т.д. человек, то влияние может быть даже и огого. Но если говорить о работе с ребёнком на тонком плане, то это делается только через мать, и не соглашусь что на прямую нельзя. Есть такое понятие как скорая помощь, а такое воздействие оказывается на прямую. А причины устраняются через мать.
    как может быть отца мало на тонком плане ? а когда ребёнок набирается качествами отца ? во время жизни после 7 лет или во время нахождения в утробе ? отец играет ту же роль, что и мать, просто биополе матери и дитя оно как одно целое и работа между ними более чистая, как вы и сказали.., в жизни ведь есть случаи, когда дети из роддомов не попадают к матерям, т.к. по разным причинам есть и неприятные природные исходы... что тогда происходит с ребёнком ? отец с ваших слов доступа к нему не имеет, бабушки и дедушки в таком случае тоже (это если ребёнок в подобной ситуации попал к отцу, а если из роддома его выписывают в детские учреждения в которых он никогда родных не увидит, там точно до его биополя не достучаться.. вот интересует тогда момент розвития ребёнка с похожей историей...

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для ilonka35
    А к кому обращаться матери,которой врачи не могут поставить внятный диагноз ребенку. Одни говорят одно,другие другое. Ради денег,направляют на операцию,не давая при этом ни какой гарантии. Вот и обращается она к церкви,к бабкам. В надежде что кто-то поможет ее ребенку. Здесь на форуме можно рассказывать многое,давать советы,осуждать. Но побывав в шкуре этой мамы, начинаешь понимать ее. ОНА ХОЧЕТ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
    Я была против,когда моя кума возила ребенка по всяким бабкам. Настаивала на врачах. Но ни один врач не мог дать заключения слышит ребенок или нет. Некоторые даже советовали вшить в голову металлические пластины.И теперь я понимаю,она мать и любым способом хочет вылечить своего ребенка.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    А к кому обращаться матери,которой врачи не могут поставить внятный диагноз ребенку. Одни говорят одно,другие другое. Ради денег,направляют на операцию,не давая при этом ни какой гарантии. Вот и обращается она к церкви,к бабкам. В надежде что кто-то поможет ее ребенку. Здесь на форуме можно рассказывать многое,давать советы,осуждать. Но побывав в шкуре этой мамы, начинаешь понимать ее. ОНА ХОЧЕТ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
    Я была против,когда моя кума возила ребенка по всяким бабкам. Настаивала на врачах. Но ни один врач не мог дать заключения слышит ребенок или нет. Некоторые даже советовали вшить в голову металлические пластины.И теперь я понимаю,она мать и любым способом хочет вылечить своего ребенка.
    ilonka35, детей до 5 лет воздействовать нельзя, не потому что "нельзя" и точка, а потому что эти воздействия все пройдут мимо, биополе имеет защиту от посторонних... по-этому когда вы обращаетесь к бабкам, вы устраиваете клоунаду+рыночные отношения с бабками... когда с ребёнком такое происходит, нужно обращаться к бабкам за помощью в лечении матери, тогда результат застигнет и ребёнка.. вы не уловили смысла темы )

пы.сы. почему тогда мамы побывав в подобных шкурах, грешат на всё и всех в отношении своих детей и забывают про себя ? ведь проблемы детей в таком возрасте эт нечто иное как отголоски домашних, семейных отношений
    Последний раз редактировалось SquadeR; 29.07.2013 в 09:01.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Augusta
    ilonka35, детей до 5 лет воздействовать нельзя, не потому что "нельзя" и точка, а потому что эти воздействия все пройдут мимо, биополе имеет защиту от посторонних... по-этому когда вы обращаетесь к бабкам, вы устраиваете клоунаду+рыночные отношения с бабками... когда с ребёнком такое происходит, нужно обращаться к бабкам за помощью в лечении матери, тогда результат застигнет и ребёнка.. вы не уловили смысла темы )

пы.сы. почему тогда мамы побывав в подобных шкурах, грешат на всё и всех в отношении своих детей и забывают про себя ? ведь проблемы детей в таком возрасте эт нечто иное как отголоски домашних, семейных отношений
    Потому что тогда нужно взять ответственность на себя.
    За болезнь своего ребёнка.
    А не каждый человек может вынести такую ношу.
    Ответственность же обычно заменяют словом " вина", а где есть вина, должно быть и наказание.
    Вот мамочки и пытаются всеми силами избежать наказаний за свою вину. Уходят от причин. Всё дальше и дальше. От одной бабки к другой.

10. Вверх #10
    Augusta, а Вы если не ошибаюсь работает с ХЭ ? если да, вопрос есть, защита ХЭ работает от осознанности и от взаимодейтсвия человека с эгрегором. "Крещение", как известно является неплохой защитой, но обязывает находится человека в ХЭ для того, чтобы быть богоугодным (по своеобразному начинает влиять на жизнь человека). Дети ведь не осознают процессов, есть смысл крестить грудных детей и скажем так, "силой" подключать их к ХЭ или же, лучше позволить им самим изьявить это желание в более осознанном возрасте ?

11. Вверх #11
    как может быть отца мало на тонком плане ? а когда ребёнок набирается качествами отца ? во время жизни после 7 лет или во время нахождения в утробе ? отец играет ту же роль, что и мать, просто биополе матери и дитя оно как одно целое и работа между ними более чистая, как вы и сказали.., в жизни ведь есть случаи, когда дети из роддомов не попадают к матерям, т.к. по разным причинам есть и неприятные природные исходы... что тогда происходит с ребёнком ? отец с ваших слов доступа к нему не имеет, бабушки и дедушки в таком случае тоже (это если ребёнок в подобной ситуации попал к отцу, а если из роддома его выписывают в детские учреждения в которых он никогда родных не увидит, там точно до его биополя не достучаться.. вот интересует тогда момент розвития ребёнка с похожей историей...
    Молодой человек, я Вам не доказываю и не утверждаю. Просто высказываю своё мнение по этому поводу, которое подтверждено практикой и ещё как минимум несколькими практиками.
    А по поводу, что происходит с детьми у которых нет матерей. Вы действительно думаете что человеческий ребёнок, да и любое другое живое существо без участия родителя не сможет развиваться? Думаю Вы ошибаетесь.
    Ещё, кесарево сечение. Видите ли, по моему и по мнению других специалистов которых я знаю, дети рождённые при кесарево, вообще связи даже с матерью не имеют. Но растут и развиваются, хоть и самостоятельно.
    А черты и т.д. отца конечно присутствуют, но почему Вас это удивляет и Вы думаете что это энергетика я не понял. Вы не забыли про гены и генную память? Не стоит откидывать биологию и ударяться в духовное, как Вы писали можно с катушек съехать. Мы ведь на четверть как минимум зверюшки...

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 11:16 ----------

Молодой человек Вы опасны. Не надо людям говорить то о чём не имеете малейшего представления. Влиять можно на всё, и на всех, даже на ребёнка в утробе матери. Только вот результат может быть не хорошим. По этому знающие стараются избегать.
    То что Вы работаете над собой это хорошо, но Вы не практик а такие вещи вещаете, как будто ВИДИТЕ. Не поступайте так.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Ответственность же обычно заменяют словом " вина", а где есть вина, должно быть и наказание.
    Вот мамочки и пытаются всеми силами избежать наказаний за свою вину. Уходят от причин. Всё дальше и дальше. От одной бабки к другой.
    +++++++
    Я Вас уже люблю. Да, признать то что твой ребёнок такой по твоей вине (ошибке) сложно, а для большинства не возможно.

12. Вверх #12
    Молодой человек, я Вам не доказываю и не утверждаю. Просто высказываю своё мнение по этому поводу, которое подтверждено практикой и ещё как минимум несколькими практиками.
    1. перестаньте называть меня молодым человеком, ведь в данном случае вы ставите акцент на моём возрасте, а он в нашем диалоге не имеет никаких весомых аргументов
    2. внимательно изучив ваш посыл в мой адрес, я могу сделать вывод, что мало того, что доказываете, вы ещё и пытаетесь меня выставить пустословом, латентно утверждая что ваше мнение, есть правда
    3. название практик, а так-же познакомьте с именами практиков, которые подтверждают, что работать с биополем ребёнка до 3-5 лет постороннему человеку- возможно, ибо может те, кто меня учат, чего-то не так рассказывают ? я ведь человек и стремлюсь к поучениям знаний и точным информациям, а не фейкам.

А по поводу, что происходит с детьми у которых нет матерей. Вы действительно думаете что человеческий ребёнок, да и любое другое живое существо без участия родителя не сможет развиваться? Думаю Вы ошибаетесь.
    а я думаю, что вы ошибаетесь по поводу того, что я думаю, хотите поговорить на эту тему подробнее ?
    я нигде не писал, что человеческий ребёнок или любое другое живое существо (я с детства знаком с животным и знаю, что им родители не нужны, тут ваш сарказм мимо) не смогут развиваться без родителя, внимательно прочтите что я писал, я хотел чтоб вы привели пример, как это бывает, а вы меня тут решили подколоть, выходит, сами себя что ли ? невнимательность... ещё и у мага...

Ещё, кесарево сечение. Видите ли, по моему и по мнению других специалистов которых я знаю, дети рождённые при кесарево, вообще связи даже с матерью не имеют. Но растут и развиваются, хоть и самостоятельно.
    да ? уверены в этом ? я ребёнок рождённый при кесаревом сечении и опять же, хотите поговорить на эту тему ?

А черты и т.д. отца конечно присутствуют, но почему Вас это удивляет и Вы думаете что это энергетика я не понял. Вы не забыли про гены и генную память? Не стоит откидывать биологию и ударяться в духовное, как Вы писали можно с катушек съехать. Мы ведь на четверть как минимум зверюшки...
    я помню про гены и генную память и я не забываю про биологию, скажем так, я её вообще не затрагиваю и не считаю, что она относится к сути этого вопроса, при любом раскладе, отец в семье несёт важную роль и тоже питает дитя, воспитание детей без отца проявляется во всех аспектах и вы как маг и целитель должны это понимать лучше всех, не так ли ? не это ли вы видите при диагностике человека ? а ведь то, что человек рос без отца явно бросается в глаза (при глубокой диагностике тонких тел) так как у него будет наработана модель поведения характерно выражающая отсутствие тех качеств, отцовских.

Молодой человек Вы опасны.
    даже опаснее, чем вы думаете, я человек и этим всё сказано..(а ещё и молодой, как вы уже не раз подметили)

Не надо людям говорить то о чём не имеете малейшего представления.
    я имел об этом представления и по сейчас имею, однако в моей жизни случилось знакомство с вами и я надеюсь, что вы мне покажите обратное (смотреть п.3 первого сообщения)

Влиять можно на всё, и на всех, даже на ребёнка в утробе матери.
    хм.., а давайте сделаем на 3-4 неделе беременности, ну к примеру из мальчика - девочку, или наоборот ? или поменяем энергию инь на янь или наоборот ) попробуем ? я с удовольствием погляжу, как то позаморачивается над этим, а почему именно такие примеры, потому что вы как пратик, должны владеть информацией развития человека с 1го его дня в утробе матери, с какой недели и по какую - какие процессы проходят..

Только вот результат может быть не хорошим. По этому знающие стараются избегать.
    результат может быть нехорошим от работы с человеком любого возраста, не убедительно изложили мысль

То что Вы работаете над собой это хорошо, но Вы не практик а такие вещи вещаете, как будто ВИДИТЕ. Не поступайте так.
    то, что вы не видите на этом форуме топика с названием "лечу и помогаю в жизни найти свой путь", не значит, что я не практикую и что я далёкий от работы с другими людьми, не так ли ? вы во что попали, так это в то, что я не берусь за это, по ряду причин, для вас озвучу одну из.. "нет свободного времени", я не маг, а простой человек, ещё и с мирскими потребностями, а работа с другими мне не интересна (в редких случаях по необъяснимым причинам)

13. Вверх #13
    1. перестаньте называть меня молодым человеком, ведь в данном случае вы ставите акцент на моём возрасте, а он в нашем диалоге не имеет никаких весомых аргументов
    2. внимательно изучив ваш посыл в мой адрес, я могу сделать вывод, что мало того, что доказываете, вы ещё и пытаетесь меня выставить пустословом, латентно утверждая что ваше мнение, есть правда
    3. название практик, а так-же познакомьте с именами практиков, которые подтверждают, что работать с биополем ребёнка до 3-5 лет постороннему человеку- возможно, ибо может те, кто меня учат, чего-то не так рассказывают ? я ведь человек и стремлюсь к поучениям знаний и точным информациям, а не фейкам.
    )
    Во первых Вы таки молодой человек, и я привык обращаться к людям по их соответствию.
    Во вторых, это Вы взялись утверждать что и как можно. Продолжайте. Только помните, Вам свои ошибки бы исправить а не отягощать своё проявление не проверенными лично данными. Если Вы проверили это лично и утвердились в своём мнении, продолжайте, но не забывайте об ответственности. Ведь кому то могли бы и помочь с ребёнком, а тут Вы начитавшийся книжек с умными предостережениями...
    И расскажите на каком основании Вы это утверждаете. Вы кто? Августа практик, её послушаю и учту. Вы кто, Маг? Колдун? Ведающий? Кто Вы дабы утверждать что либо по энергетическому воздействию.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 13:35 ----------

да ? уверены в этом ? я ребёнок рождённый при кесаревом сечении и опять же, хотите поговорить на эту тему ?
    )
    Вот и славненько. Может быть по этой причине у Вас работают только чакры проявления, человеческого. Все верхние или повреждены или закрыты. И с таким набором Вы что то утверждаете
    Молодой человек, иметь кучу информации и много читать, не означает быть знающим.
    Простите, но когда Вы хотя бы одну из верхних чакр откроете, тогда и поговорим. А на данном этапе, Вы опасны для людей с своими познаниями.
    Это всего лишь моё мнение.

14. Вверх #14
    И расскажите на каком основании Вы это утверждаете. Вы кто? Августа практик, её послушаю и учту. Вы кто, Маг? Колдун? Ведающий? Кто Вы дабы утверждать что либо по энергетическому воздействию.
    Маг, Колдун, Ведающий - это условные названия с рядом ограничений и правил, я человек, такой же как Августа и Вы, я изучаю магию и практикую магию, но не берусь называть себя магом, я слишком люблю и верю в свободу, что-бы вносить такие ограничения в свою жизнь

Вот и славненько. Может быть по этой причине у Вас работают только чакры проявления, человеческого. Все верхние или повреждены или закрыты. И с таким набором Вы что то утверждаете
    Молодой человек, иметь кучу информации и много читать, не означает быть знающим.
    Простите, но когда Вы хотя бы одну из верхних чакр откроете, тогда и поговорим. А на данном этапе, Вы опасны для людей с своими познаниями.
    Это всего лишь моё мнение.
    давайте подробно поговорим о чакрах ? ) вы мне расскажите что это такое и покажите свои верхние раскрытые чакры ? ) что то мне подсказывает, что слово чакра от вас так же далеко, как и сейчас горы от меня

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 10:43 ----------

самое интересное, что в данной ситуации вы это я и наоборот, вы выглядите смешно, а мне есть над чем задуматься ;-)
    Последний раз редактировалось SquadeR; 29.07.2013 в 12:44.

15. Вверх #15
    Маг, Колдун, Ведающий - это условные названия с рядом ограничений и правил, я человек, такой же как Августа и Вы, я изучаю магию и практикую магию, но не берусь называть себя магом, я слишком люблю и верю в свободу, что-бы вносить такие ограничения в свою жизнь
    Не ограниченный и хороший молодой человек. Вы лично мне симпатичны. Вы даже попытались посмотреть меня похвально (хотя может и не осознанно). Но имея столько сил как у Вас, и не работающую меркабу даже на половину, не получится. Но попытку я оценил.
    Названия это не ограничение, но обозначение. Всего то. Сами ведь писали недавно карагану, что так называться всего лишь традиция
    Я Вам в личку напишу кто из здешних может помочь открыть чакры.

16. Вверх #16
    Адвокат Дьявола
    снова мешаем эзотерику в жизнь...

На востоке до 15 лет сына к примеру воспитывает только отец. Влияния матери нет вообще. Как быть здесь? И так воспитываются миллионы восточных мальчиков. Что в этом случае?

Родители только 50 на 50 могут адекватно воспитать сына или дочь. И это зависит от того кто ребенок мальчик или девочка. Если девочка то влияние отца велико в плане установления конкуренции между мамой и дочерью, без этого будет внутренний конфликт, если же сын то Отец устанавливает его архетип на будущее: кем он будет?

Какие 15-20% вы чего???
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #17

Ребенку 6 лет.
    Столько сейчас появилось экспертов в эзотерике. Все все знают о карме рассуждают о грехах предков и матерей. В моем детстве ,если какая-то проблемка была ,заикание или еще что-то. Врач не помог,отвезли к бабульке в деревню,да и в городе такие были. Бабка вылечила и не о какой карме не рассуждала,ни о каких грехах матери. А сейчас чуть что карма,грехи. Все эти книги пишут такие-же люди как и мы. И никто не знает правды,от чего болеют дети,умирают в раннем возрасте. Истины не знает никто.
    Последний раз редактировалось ilonka35; 29.07.2013 в 13:05.

18. Вверх #18
    Адвокат Дьявола
    Не ограниченный и хороший молодой человек. Вы лично мне симпатичны. Вы даже попытались посмотреть меня похвально (хотя может и не осознанно). Но имея столько сил как у Вас, и не работающую меркабу даже на половину, не получится. Но попытку я оценил.
    Названия это не ограничение, но обозначение. Всего то. Сами ведь писали недавно карагану, что так называться всего лишь традиция

Это капец. Новогодний Утренник. Когда вы наиграетесь уже в волшебника и станете оценивать ситуации как есть, а не через призму Властелина колец? Вы себя сами читали? Ради интереса скопируйте и дайте прочесть кому-то... Нарциссическое расстройство личности это называется. На всякий случай чтоб не искал я приведу что это:

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #19
    1. смотреть вас я не пытался, моё поверхностное знакомство с вами прошло заочно и остался осадок того, что ваше ТС не дотягивает до манипуры, в отличие от ТС многих сдешних практиков, в предыдущем сообщении я хотел это написать и написав - удалил, если вы смогли это прочувствовать как за просмотр, то похвально, а если взяли меня на понт, то не вышло.. )
    2. сколько сил у меня ? мне 27 лет, прилив сил в 33 и выше, до 33-х я скажем так "newb", это наверное одна из многих причин, по которой я работаю только с собой и не интересуюсь другими, позже, я лучше смогу разглядеть, засорять эфир пока что у меня есть чем.. ;-)

пы.сы., да карагану писал это и тут не уклоняюсь от этой позиции и именно по-этому меня слово "маг" и смущает, как и все устаревшие стереотипы об это вселенской науке и практике, раньше были другие люди с другим мышлением и другими рамками, они называли это как могли или как хотели, я осмелюсь взять на себя многое и сказать, что отношусь к другому поколению и то, что для многих было раньше "магия" для меня сейчас как бытовая атмосфера.., как и для вас и т.д., мир не стоит на месте и нужно шагать с ним в ногу

пы.сы. и спасибо за предложение в помощи поиска Гуру по раскрытию чакр, но я как то сам ;-) а если вдруг станет вопрос как это сделать или обойти то-то или что-то другое, у меня есть у кого спросить, даже на этом форуме ;-)
    Последний раз редактировалось SquadeR; 29.07.2013 в 13:06.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    А за что ответственность взять. Этот ребенок был долгожданным для нее. Вы лучше обьясните мне где гуляет ответственность алкоголиков,наркоманов. У них рождаются здоровые дети.
    А она вела здоровый образ жизни,она ждала этого ребенка,хотела

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права