Продаю наши комбезики. Розовый, совершенно не нуждающийся в рекламе легендарный термо костюм фирмы Ленне. Отходили прошлую зиму. Уникальный запатентованный материал изософт выдерживает температуры до минус 20. Оставаясь очень тонким и легким. Таки да, после первого знакомства с Ленне, мы продолжаем носить их термики. Мелкой удобно, легко в нем. Костюмчик б/у состояние на 4. Размер - куртка-86. комбезик 92 и на-нем еще можно шлеички перестегнуть . Нам в прошлом году было два, мы крупняшки) Продержится спокойно еще пару сезонов. Продам за 200грн. Тепло вашей малышке будет точно!
Новый бордовый зимний костюм с натуральным мехом. Привезла нам бабушка из России в связи глобальными холодами), а мы не влезли. Размер 98 написанно и комбезик и курточка. Костюмчик мега теплый и продуманный. Производитель Россия. Очень плотная непромокаемая ткань, курточка "закупоривает") манюню полностью от ветра и мороза, высокое горлышко, на горле флиска. Так же есть флисовые внутренние манжетики. Много внешних и внутренних карманчиков. И очень классный глубокий капюшон с натуральной опушкой. Штанишки - высокий комбез, застегивается высоко под грудью. Очень плотный. Есть на штанишках доп.резиночка защищающая манюню от снега. Костюм очень плотный , непромокаемый, непродуваемый. Отлично подойдет для продолжительных активных прогулок в мороз.Цвет темно бордовый, универсальный я думаю, частой стирки при нынешней погоде не потребует. Комплект полностью новый, не гуляный. Ждет мылышку для утепления и украшения) Продам за 350грн
Все передвигается по центру, и по поселку Котовского.
Мой контакт 0639437370 Аня.
Социальные закладки