|
Последний раз редактировалось bravo150; 24.08.2013 в 21:16.
слова "горный" и "велосипед" тут явно лишние...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Опа,начались обосраки))) Как без них,человек забыл с чего начинал ездить,сильно поднялся,и давай гадить с высотыВелик он и в АФРИКЕ велик,есть за 100 у.е а есть за 10.000у.е. Но всё же велик, и выполняет ту же функцию,не больше
Есть жигуль за 2.000 которому 40 лет и он ездит и будет также ездить,а есть иномарка за 20.000 которой 5 лет.она полудохлая а ещё через 5 лет её не будет)))
---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 16:46 ----------
Хорошо,уберу эти слова,и добавлю-средство передвижения,не летающее,не электрическое,не бензиновое,не газовое,не трансформирующее.
А просто ВЕЛИК,у которого есть рама,руль,сиденье,педали и 2 колеса,которому нужен человек с ногами,который будет крутить педали,и ехать куда угодно,пока сил хватит,всё детство на таких велах прошло,наматывали в день по 30 км. И ноги развивались.Движение это здоровье!
Кому то лучше Жигулей машины нет.
Обсырать? Я написал: "800грн. с торгом для женской рамы Азимута более менее божеское предложение. Хотя бы не за 2500 как тут продавали." Пусть люди скажут где в этом обсырание.
а можно вопрос товарищам критикам?он что ваааще не едет?????адекватная цена!ТС удачи в продаже
На какой вес рассчитан велик??
Цена более чем адекватная..
да ездят, ездят азимуты... но не так как того требует фен шуй, да рама тяжёлая, да обвес дешёвый, да вынос калий (хим элемент такой), да вилка дюймовая, да дропы не фонтан да и стоит он не как трек или афтор (с похожими рамами)
я откатал на говнокитайской втулке более 300 км, после первых 40-50 подтянул конуса, и всё с тех пор крутит как бешенная и не люфтит, я к тому что для попробовать как оно и есть ли смысл велик норм, дальше будет видно может оно вообще нахрен не нужно
Истина всегда одна
Социальные закладки